• Главная
  • Не с икрой или шпротами: вкусные и простые бутерброды на Новый год
12:20, 31 декабря 2024 г.
Надежный источник

Не с икрой или шпротами: вкусные и простые бутерброды на Новый год

Закуски на новогодний стол.

Бутерброды – вкусный и простой вариант праздничной закуски.Традиционно предпочтение отдается таким начинкам, как красная икра, шпроты и лосось.Редакция 0512 делится рецептами вкусных и обычных закусок для новогоднего стола.

С тунцом и брынзой

Ингредиенты:

  • багет – 1 штука
  • консервированный тунец – 1 банка
  • брынза – 100 граммов
  • зеленый лук или другой зелень – по вкусу

Приготовление: Багет нарежьте, выложитена противень и отправьте запекаться в духовку на 5 минут при 180 градусах. С тунца слейте жидкость. Бринзу покрошите. Лук или зелень мелко нашинкуйте. Выложите на ломтики багета брынзу, затем тунец. Присыпьте зеленью.

С тунцом и маслинами

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • белый хлеб – несколько ломтиков;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • консервированный тунец – 180 гр;
  • плавленый сырок – 1 шт;
  • маслины – несколько штук;
  • листья салата.

Приготовление: Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Хлеб обжарить на сухой сковороде до образования золотистой корочки. Натереть хлеб измельченным чесноком и полностью остудить. Тунец размять вилкой, сыр и яйца натереть на мелкой терке. Маслины порезать кружочками, все ингредиенты перемешать. Выложить на хлеб листья салата и намазать получившуюся массу.

С селедкой и яйцом

Ингредиенты:

  • соленая сельдь – 1 штука
  • огурец свежий – 1 штука
  • черный хлеб – одна штука
  • сливочный сыр - 1 пачка
  • крымский лук – 1 штука
  • куриное или перепелиное яйцо - 1 штука

Приготовление:Сельдь нарежьте небольшими кусочками. Огурец тонко нашинкуйте. Также нарежьте тонкими кольцами лук. Смажьте ломтики черного хлеба сливочным сыром, можно его также немного поджарить. Затем положите огурец, филе рыбы и на самый верх яйцо.

Со свекольной пастой и апельсином

Ингредиенты:

  • черный хлеб – ½ буханки
  • консервированная красная фасоль – ½ банки
  • свекла – 1 небольшая штука
  • луковицы – половинка одной штуки
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • соевый соус – 2 столовые ложки
  • тертый хрен – 2 столовые ложки
  • сок лимона – ½ чайной ложки
  • апельсин – 1 штука
  • рукола – 2 веточки

Приготовление: Вареную свеклу очистьте и нарежьте кусочками . Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле. С фасоли слейте жидкость и промойте. Выложите ее в блендер вместе со свеклой и луком. Добавьте растительное масло, соевый соус, хрен и сок лимона. Посолите и поперчите. Измельчите до консистенции пюре. Приготовленной пастой смажьте ломтики хлеба. Украсьте кусочками апельсина и листьями руколы.

С балыком

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый или сухарики
  • Маслины
  • Говядина или балык
  • Свежий огурец
  • Сладкий перец

Приготовление: Тостовый хлеб нарезаем треугольниками, или вырезаем рюмкой кружочек. Смазываем маслом или любым соусом, по вашему вкусу. Сверху выкладываем говядину. Моем огурцы и нарезаем тонкими слайсами. Сладкий болгарский перец порезать красивыми кубиками и сверху оформить маслинами. Все закрепляем шпажками.

Напомним, такжередакция 0512 предлагает попробовать приготовить что-то новенькое кроме традиционного оливье и, возможно, рецепт одного из салатов станет любимым для вашей семьи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рецепты на новый год николаев #николаев новогодний стол #рецепты бутебродов на новый год #новый год канапе
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...