Мама Оксаны Макар: «Я стала жертвой Райко Опитца!»

Вчера, 18 декабря в эфире передачи "Один за всех" по телеканалу СТБ, мама Макар Татьяна Суровицкая заявила, что стала жертвой немецкого мецената Райко Опитца.

Суровицкая: "Благодаря мне Попова дышит!"

По словам Суровицкой, для лечения ее дочери она собрала 80 тыс. долларов, т.е. 640 тыс. грн. В итоге все деньги она отдала Опитцу на аппараты для Саши Поповой.

"Да, себе я оставила 3,5 тыс. дол. на сигареты! Мне же надо что-то курить, кушать? А как я сейчас могу пойти работать?" А все остальные деньги я отдала Райко",- уверяла Суровицкая.

В ходе программы выяснилось, что энцефалографы, привезенные из Германии, даже в Украине стоят около 20 тысяч долларов. И на вопрос, куда же все-таки делись деньги, Суровицкая ответила:

"Я отдала все Опитцу! Все вопросы к нему!".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов