«Беженец» из Николаева, получив отказ во Львове, просится в Европу

Попытка николаевского пенсионера Анатолия Ильченко поселиться во Львове потерпела крах. Теперь он просит политического убежища в одной из стран Европы.

- Я думал, что во Львове представители ВО "Свобода" кинутся меня защищать: напишут в газетах, забросают письмами президента и генпрокуратуру, организуют митинг, но ничего этого не произошло, - удрученно говорит "КП" Анатолий Ильченко.

– Потом я отправился в Киев, в представительство Евросоюза. И написал заявление, что прошу политического убежища в одной из стран Евросоюза. Кстати, там меня очень приветливо приняли, и даже был один человек, который приезжал в Николаев на День Европы. Он подошел ко мне и сказал, что видел меня в тот день в Николаеве с плакатом и хорошо запомнил. Мне пообещали рассмотреть мое заявление тщательным образом.

Сейчас Анатолий Ищенко вернулся домой, в Николаев. Говорит, что в столице сильно замерз, ведь приехал в одном пиджаке, а тут похолодало. Сейчас некоторое время побудет дома, а потом снова отправится штурмовать представительские кабинеты.  Говорит, что от своего не отступится, в Николаеве жить боится. А в какую страну выезжать – ему все равно, лишь бы в Европе.

Комсомольская Правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии