• Главная
  • На Николаевщине работница социальной службы убила бабульку за которой ухаживала
14:21, 20 июня 2011 г.

На Николаевщине работница социальной службы убила бабульку за которой ухаживала

В Николаевской области социальная работница убила пенсионерку, за которой ухаживала.

Как сообщает  «Криминал ТВ», убитой старушке  было 90 лет. Чтобы скрыть преступление, сиделка сымитировала несчастный случай.

Весной 50-летней Наталье предложили ухаживать за 90-летней односельчанкой.. Социальные сотрудники сразу предупредили – у старухи плохой характер и несколько сиделок от нее уже ушло. Однако Наталья нуждалась в работе, следовательно согласилась.

«Она могла незаслуженно обидеть и при этом сделать вид, что все прошло, на тормозах все спустит, не извинится. Но я не верю, что это могла сделать Наташа», - рассказывает социальный работник Алла Захаранюк.

Наталья ухаживала за пожилой женщиной три месяца. На тяжелый характер пенсионерки она никогда не жаловалась, однако на днях сообщила, что старая умерла. Наталья якобы нашла ее мертвой на полу и объявила, что та умерла из-за возраста. Однако следователи заподозрили в ее словах ложь.

«При судмедэкспертизе стало ясно, что причиной смерти оказалась механическая асфиксия вследствие перелома подъязычной кости», - объясняет и.о начальника Жовтневого райотдела милиции Александр Зинин.

На щеке сиделки остались кровавые царапины.

По словам Натальи, она неудачно упала, однако эксперты опровергли и эту версию - царапины на лице оставила покойница. На руках пенсионерки нашли кровь и кусочки кожи сиделки.

«Она бросилась на меня с этой палкой. Начала тыкать мне в лицо. Ударила меня в губу. Я пыталась ее оттолкнуть, она второй раз. Я схватила за палку, на себя потянула. Она поцарапала меня свободной рукой. Когда я выдернула, она вцепилась в меня двумя руками», - рассказывает о произошедшем Наталья.

По словам сиделки, пенсионерка ежедневно умышленно выводила ее из себя, потому что старухе не чем больше было заняться.

Устав от издевательств, Наталья с ней расправилась. Несмотря на то, что доказательства свидетельствуют о преднамеренном убийстве и женщине грозит 15 лет тюрьмы, признавать свой поступок преступлением она наотрез отказалась. Женщина настаивает на том, что это была самооборона и в то же время несчастный случай.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...