08:24, 22 жовтня 2013 р.

Готовим в мультиварке

Вы приобрели мультиварку, значит, вы уже открыли для себя все преимущества этого устройства. Значит, пора учиться вкусно готовить. С помощью мультиварки, вы можете приготовить разнообразные блюда. Удивляйте себя и друзей вкусной и полезной едой.Мультиварка – удобное устройство, которое сэкономит ваше время на приготовление еды. На сайте multirecepty.com - рецепты для мультиварки представлены в широком ассортименте.

multirecepty.com - рецепты для мультиварки

multirecepty.com - рецепты для мультиварки

Например, можно приготовить вкусные тефтели. Вам понадобится фарш, в который необходимо добавить рис, лук и специи по вкусу. Перемешиваем ингредиенты и делаем тефтельки. Далее готовим соус, который придаст изюминку вашему блюду. Смешиваем томатную пасту, сметану, соль, добавляем воду. Заливаем тефтели и включаем режим «тушение» на один час. И вот на вашем столе уже готовое блюдо.Также можно приготовить рис с овощами, замечательный гарнир для праздничного стола. Вам понадобится рис, к примеру, возьмем два стакана. Далее заранее купите морковь, кукурузу, лук. Можно добавить фарш. Уложите в кастрюлю первый слой из овощей (мелко нашинкованный лук, морковь). Далее фарш, если решили использовать и этот ингредиент.

После чего выкладываем промытый рис и сверху засыпаем оставшимися овощами. Заливаем все заранее приготовленным бульоном. Специи по вкусу. Включаем режим рис/каша и старт. Готовое блюдо перемешайте.В мультиварке также можно приготовить первое блюдо. Например, харчо. Включаем на один час режим «суп». В мультиварку выкладываем мясо и заливаем водой. После чего вынимаем мясо и сцеживаем бульон в отдельную посуду.

Переходим на другой режим «жарка» или «выпечка». И готовим соус для харчо традиционно для данного блюда. Выставляем программу примерно на 30 минут. Далее после приготовления соуса, выливаем обратно бульон и переходим в режим «суп», через сорок минут блюдо готово.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...