• Главная
  • Автопарк, отсутствие собственности и состоятельные жены: декларации директоров Николаевских КП, - ФОТО
13:40, 12 апреля
Надежный источник

Автопарк, отсутствие собственности и состоятельные жены: декларации директоров Николаевских КП, - ФОТО

Автопарк, отсутствие собственности и состоятельные жены: декларации директоров Николаевских КП, - ФОТО

Как и главное за что живут директора коммунальных предприятий Николаевского горсовета. 

Редакция сайта 0512.com.ua проанализировала декларации руководителей пяти КП, с работой который николаевцы сталкиваются каждый день.  

Виталий Владимирович Шевченко, директор КП “ЭЛУ автодорог”

Виталий Шевченко

В своей декларации главный дорожник города указал жену, сына и дочь. 

В собственности Виталия Шевченко довольно большой дом площадью 308,3 квадратных метров. Также директор ЭЛУ владеет четырьмя земельными участками. Самый большой - 3500 квадратных метров. Все это имущество записано на него.  

Можно сказать, что у семьи довольно большой автопарк - 8 единиц. Весь транспорт записан на декларанта. Отметим, что в декларации стоимость транспорта не указана. Итак, в наличии два легковых автомобиля:Тойота и Хендай.  Есть два грузовика Ман и Даф. К ним идут и прицепы. Указан водный транспорт - лодка Аквастар. 

Нет ни ценных бумаг, ни корпоративных прав. В графе “Доходы” указаны заработные платы и социальная помощь жены. За 2020 год Виталий Шевченко получил заработной платы 299 769 гривен. Его жена Маргарита получила социальную помощь в сумме 6880 гривен, а также заработную плату в сумме 108 152 гривны. "Наличкой" Виталий Шевченко держит только гривны в сумме  170 000. Кредитов у семьи нет. 

Борис Леонидович Дуденко, генеральный директор ГКП “Николаевводоканал”

Борис Дуденко

Декларация гендиректора “Николаевводоканала” оказалась весьма скромной. У Бориса Дуденко только квартира и зарплата. На нем записана квартира в Николаеве площадью 81 квадратный метр. На жену Наталью записан земельный участок в 1 гектар. Также Наталья Дуденко владеет единственным в семье автомобилем Фольксваген стоимостью чуть больше полумиллиона гривен. 

Как доход супруги указали свои заработные платы. Борис Дуденко на должности гендиректора заработал за 2020 год 793736 гривен. Его жена получила заработной платы 202864 гривны. 

В банках гендиректор водоканала хранит 269 евро и 14445 долларов. Его жена хранит сбережения "налом". Это 38 000 долларов, 18500 евро, 380 000 гривен. 

Николай Юрьевич Логвинов, генеральный директор ОКП “Николаевоблтеплоэнерго”

Николай Логвинов

Весьма обычной оказалась декларация гендиректора “Николаевоблтеплоэнерго”. Николай Логвинов указал в ней свою жену и сына. Итак, чем же владеет руководитель предприятия, которое дает тепло в большую часть домов николаевцев. 

Как выяснилось у Николая Логвинова есть жилой дом в Николаеве площадью 176 квадратных метров и земельный участок в Новоодесском районе. Он довольно большой - 71 813 квадратных метров. Автомобилем тойота владеет жена Диана. оценочная стоимость авто 770 000 гривен.Также  его жена - владелица фирмы Агро Ленд Голд. Ей принадлежат 100% корпоративных прав. 

Как доходы Николай Логвинов указала зарплату в сумме 640172 гривны. Также он получил прибыль от сдачи в аренду имущества. Она составила  21 000 гривен. Его жена Диана указала подарок в денежной форме - 80 000 гривен. Семья предпочитает держать деньги не в банках, а дома. Николай Логвинов держит "наличкой" 20 000 долларов, а его жена - 10 000 долларов. 

Алексей Валерьевич Ушаков, директор КП “Николаевпасстранс”

Алексей Ушаков

Ежегодная декларация директора предприятия, которое отвечает за работу “зеленых” автобусов небольшая. И собственности у Алексея Ушакова мало. Практически его декларация напоминает аналогичный документ директора водоканала. 

В собственности у директора “Николаевпасстранса” нет ничего. Всем владеет его жена Ольга Чернозуб.  На нее записаны две квартиры в Николаеве. А также ее имя стоит в документах на авто Мазда оценочной стоимостью 120 000 гривен.  Ольга Чернозуб владеет 100% корпоративных прав на Николаевскую фармацевтическую компанию. Она же ее конечный бенефициар. 

В графе “Доходы” указана зарплата за год Алексея Ушакова - 554 331 гривен. Намного больше заработала его жена - 999 892 гривен за занятие предпринимательской деятельностью и 57 420 гривен зарплаты. Есть и “наличка”. Алексей Ушаков хранит 1 100 000 гривен, а его жена - 500 000 гривен. 

Владимир Викторович Евтушенко, в. о. директора КП “Николаевэлектротранс”

Владимир Евтушенко

Депутат и руководитель одного из скандальных коммунальных предприятий “Николаевэлектротранс” Владимир Евтушенко в декларации указал свою дочь Ольгу, которая проживает в Одессе. 

Сам Владимир Викторович владеет жилым домом площадью 142 квадратных метра и земельным участком площадью 503 квадратных метра. А вот зарегистрирован Владимир Евтушенко, как и его дочь в Одессе. Это жилье также указано в декларации. 

Есть легковой автомобиль SSANG YONG оценочной стоимостью  349 650 гривен. Владимир Евтушенко конечный бенефициар ООО “Глобус Плюс” . Однако 100% корпоративных прав передал в управление. 

Как доход указал зарплату 725 763 гривны, а также пенсию в сумме 56 620 гривен. В декларацию внесена материальная помощь в размере 1000 гривен. Как “денежные активы” указана сумма возвратной финансовой помощи от ООО “Глобус Плюс” 296 613 гривен. 

Декларации заместителей главы Николаевской ОГА можно прочитать ТУТ.

#декларации #КП #директора #Борис Дуденко #Владимир Евтушенко #Алексей Ушаков
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...