>

соевая обезжиренная мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко...
10:27, 17 листопада
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
10:27, 17 листопада
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
10:27, 17 листопада

Останні переглянуті

Наш магазин "Home-Fort" занимается строительно-ремонтными материалами ,а именно: Окна и двери из...
10:00, 4 травня 2020 р.
Хочете додати 0512.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?