соевая обезжиренная мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко...
10:46, 30 червня
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
10:46, 30 червня
Навчання на курсах по всій території України! Диплом з багаторівневими системами захисту,а також із...
14:26, 26 червня
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
10:46, 30 червня