соевая обезжиренная мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
09:53, 3 червня
Сир твердий "Український" 50% жирності – це продукт, який виготовляється з молока тварин, таких як к...
19:05, 11 червня
Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко...
09:53, 3 червня
Навчання на курсах по всій території України! Диплом з багаторівневими системами захисту,а також із...
15:18, 12 червня
Масло вершкове 72,5%,82,5%,Масова частка жиру 72,5%,82,5%. масло солодко-вершкове несолене вищий сор...
19:05, 11 червня
Суха молочна сироватка - продукт, отриманий в результаті висушування сирної, підсирної або казеїново...
19:05, 11 червня
Хочете додати 0512.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?