• Главная
  • Итоги дня: 29-летний парень бросился под поезд, а в Николаеве вызов скорой помощи - дело дорогостоящее
08:00, 23 января 2013 г.

Итоги дня: 29-летний парень бросился под поезд, а в Николаеве вызов скорой помощи - дело дорогостоящее

Самые важные события вчерашего дня.

В Николаевской области житель Вознесенска бросился под грузовой поезд.  На перегоне ст. Горожаны – ст. Явкино Одесской железной дороги в Баштанском районе Николаевской области произошло самоубийство. Самоубийцей оказался 29-летний житель Баштанского района, у которого по словам родственников, была уже не одна попытка расстаться с жизнью. Также, родственники уточнили, что парень имел психическое заболевание и группу инвалидности.

Два николаевских рецидивиста получили по 6 лет тюрьмы за продажу «Димедрола». В результате проверки данной информации БНОН ЛО на ст. Николаев были установлены двое жителей г. Николаева, один из которых раннее неоднократно судимый за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, второй судим за совершение тяжкого преступления, неработающие граждане Ц. и Т., которые с мая по июнь 2012 года «зарабатывали» преступным путем. Гражданин Ц. длительное время употреблял наркотические средства путем внутривенных инъекций. Для того, чтобы иметь возможность постоянно покупать опий для себя, Ц. решил сбывать наркотики наркозависимым лицам, для чего приобретал по оптовой цене наркотические средства и сильнодействующий лекарственный препарат «Димедрол», после чего вырученные деньги снова пускал в оборот.

Вчера, в Николаеве, в поселке Широкая Балка хоронят 16-летнего школьника Ростислава Гранкина, сбитого автомобилем в субботу на Октябрьском проспекте. Пришедшие на похороны учителя, видя состояние матери и бабушки погибшего, позвонили по телефону 103 и попросили приехать «скорую» - на время выноса тела погибшего мальчика из дома, предполагая, что близким в этот момент может стать плохо. Поначалу у них приняли вызов и сообщили, что «скорая» приедет, однако, затем последовал звонок и было сказано, что «скорой» не будет. Никакие уговоры не действовали. Главный врач станции скорой помощи, в начале поинтересовался сколько там будет людей, а затем любезно пояснил, что выезд «скорой» дело дорогостоящее, еще несколько лет назад он стоил 200 грн. - и это без учета бензина - а сейчас он и не возьмется сложить цену. Что «обслуживают» они только «массовые мероприятия». В данном же случае следует обращаться в поликлинику по месту жительства - оттуда должны прислать медсестру или фельдшера.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...