• Главная
  • Николаевчанка утверждают, что ее избили милиционеры
14:00, 24 октября 2012 г.

Николаевчанка утверждают, что ее избили милиционеры

Сотрясение мозга и синяки получила женщина в Николаеве после скандала с бывшим мужем. Она утверждает, что травмы получила после общения с провоохранителями, которых на нее натравил бывший возлюбленный. В милиции эти слова называют абсурдом и говорят, что женщина была пьяной, устроила скандал и сама покусала милиционеров.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Сейчас с сотрясением мозга и синяками Ольга Панчук лежит в областной больнице. Она утверждает, что эти травмы ей нанесли работники милиции. Как-то ночью она пришла на квартиру к своему бывшему мужу, чтоб забрать вещи, а тот вызвал милицию.

"Они мне связали руки поясом от халата мужа, бросили на пол, в таком положении спустили на первый этаж с пятого и бросили меня в машину, как будто я какой-то злостный преступник", - со слезами на глазах рассказывает женщина.

После издевательств, говорит Ольга, ее привезли в райотдел, а там — привязали.

"На протяжении трех часов они меня держали. Ко мне только один раз подошел работник милиции и туже скрутил наручники",- говорит женщина.

В милиции подтверждают, что в ту ночь наряд выезжал по данному адресу, потому что мужчина не мог самостоятельно утихомирить пьяную жену. Она бросалась на него с ножом, а когда он выставил ее за дверь, разбудила всех соседей, так как кричала и стучала в двери.

Муж Виталий Панчук рассказывает, что Ольга пришла очень пьяная, бросила ножом в окно и демонстрирует лопнувшее стекло.

Соседка подтверждает, что у двери сидела очень пьяная девушка с ножом и ломилась в квартиру.

В Ленинском райотделе же утверждают, что силу к девушке никто не применял, единственное, были вынуждены держать ее за руки, чтобы успокоить. Как доказательство, показывают видео.

Начальник отдела общественных связей УМВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко рассказывает:

"Было сделано видео экспертом и членом следственно-оперативной группы, потому что поведение действительно было неадекватным. Четко видно: женщина выражается нецензурной бранью. Когда ее отпускал правоохранитель, она бросалась в драку, пыталась укусить сотрудника милиции".

Так как утихомирить женщину дома не удалось, ее привезли в райотдел. Там пристегнули к турникету, иначе она не успокаивалась, говорят в милиции. Но пострадавшая настаивает на своей версии и уже пожаловалась на милиционеров в прокуратуру. Там еще проводят проверку.

Ольга же говорит, что будет добиваться увольнения милиционеров, а также подаст в суд за то, что ее снимали на видео без разрешения и раздали запись журналистам.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...