Реклама
16:10, 28 серпня 2012 р.

Как создать сайт?

Реклама

Далеко не все начинающие компании могут позволить себе заказать сайт на профессиональной студии. Но не стоит переживать по этому поводу. Ведь создать сайт можно и самостоятельно. Для этого надо следовать инструкции, описанной ниже.

Создание сайтов производится в несколько этапов. Сначала надо определиться с тематикой, а также целями сайта. В главной статье должна отображаться идеология темы. Садимся за стол и приступаем к написанию главной статьи. Только окончанию работы станет ясно, на правильном ли вы пути. Затем надо решить, будет ли на вашем сайте размещена контекстная реклама или нет. Это позволит определиться с таблицей сайта. Лучше всего использовать таблицу из трех столбцов. Теперь можно переходить к дизайну сайта. Тут можно применить один из трех вариантов. Наиболее простым вариантом является создание сайта по шаблону. Второй вариант более сложный. Это дизайн в Adobe Photoshop. Третий вариант подразумевает собой комбинацию из этих двух вариантов. Если вы выберите первый вариант, то получите готовый дизайн. При том не надо сильно замарачиваться, а сразу переходить к следующему этапу - создание будущего веб представительства.

Чтобы использовать второй вариант, нужно обладать хотя бы начальными знаниями Adobe Photoshop. Именно этот вариант применяют профессионалы. Если нужно создать рессурс как можно быстрее, то стоит обратить внимание на третий вариант. С помощью той же программы Adobe Photoshop мы вносим небольшие изменения в готовый шаблон сайта. Справиться с этим смогут даже новички.

Какой бы вариант разработки дизайна вы ни выбрали, в любом случае начинать надо с определения цветовой гаммы или выбрать дизай в стиле "минимализм", как например на сайте с песнями. Выбор основного цвета будет зависеть от тематики сайта, а также от фирменного стиля фирмы. После этого можно приступать к верстке. Иначе говоря, на страницах размещаются текстовые, графические и другие элементы. Тут тоже предусмотрено два варианта. Первый вариант – самостоятельно написать html-код. Для этого необходимо знать язык веб-программирования. Второй вариант – использование визуального редактора CMS. Завершает процесс разработки программирование. Здесь тоже не обойтись без элементарных знаний веб-программирования. В Интернете можно найти готовые скрипты, среди которых есть платные и бесплатные. Просто берем их и привязываем созданному сайту. Теперь осталось загрузить наше творение в Интернет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...