
Для чего нужны одноразовые лотки
Обедать вне дома вошло в привычку многих людей. Потребители готовы платить за ланч только, если блюдо будет таким же свежим и горячим, как будто только из кухни. Емкость для еды многое решает, ведь если поместить пищу в качественный одноразовый контейнер, она не потеряет ни свой первоначальный вид, ни вкусовых качеств. Одноразовые контейнера для еды широко используются среди следующих клиентов:
- Кафе, рестораны, предлагающие еду на вынос, упаковывают ее в одноразовые боксы;
- Службы доставки привозят заказы в одноразовых упаковках;
- Супермаркеты с отделом кулинарии предлагают взять с собой любое уже готовое блюдо в удобной таре;
- Фастфуды используют одноразовую посуду, так как это экономически выгодно и быстро;
- Предприятия, производящие пищу, расфасовывают блюда по лоткам;
- Торгово-развлекательные центры, где можно взять полноценный обед с собой и оперативно съесть его на ходу;
- Офисы — место, где работникам важно быстро перекусить в перерыве между работой, разогрев бокс с едой в микроволновке.
- Самолеты, поезда используют одноразовые упаковки, так как они компактны, легко взять с собой большое количество штук для распределения по ним блюд.
Одноразовые контейнеры практичны и многофункциональны, для каждого предприятия и пользователя важны разные характеристики и преимущества данной посуды.
Особенности одноразовых боксов
Компании в сфере питания задаются вопросом какую посуду стоит выбрать, чтобы удовольствие от потребления получил и персонал, и клиенты, чтобы выбор был не только выгодным, а и экологичным, безопасным. Постараемся ответить на часто задаваемые вопросы о пищевых одноразовых контейнерах.
- Разовые контейнеры для еды не несут вреда здоровью, так как материал упаковки не вступает в химические реакции с едой. Сбережение продуктов в тарах не влияет на их запах и вкус.
- Пластиковые судочки разрешено разогревать в микроволновой печи, а фольгированные можно ставить в духовку.
- Контейнеры одноразовые с крышкой спасут ваш ланч от пыли, грязи и неприятных запахов.
- Одноразовые лотки способны переносить температуры от -20℃ до +100℃.
- Ни контейнер, ни содержимое не деформируется благодаря плотности материала и специальным ребрам на поверхности стенок и дна.
- Одноразовые лотки придают еде более аппетитный и привлекательный вид, особенно, если грамотно подобрать форму и цвет тары.
- Судочки легко моются, поэтому их можно использовать повторно. Например, складывать еду или замораживать продукты. Таким образом вы позаботитесь об экологии.
- С помощью боксов легко представить свой бренд, наклеив стикеры, наклейки, логотипы.
Какие продукты сберегаются в одноразовых пищевых контейнерах
В боксы удобно упаковывать вторые блюда: гарниры в виде каш, салатов, картофеля, бобовых, макарон. Мясо и рыба долгое время остаются свежими в одноразовых упаковках. Кондитерские изделия не потеряют своей формы в подобных тарах. Одноразовые боксы подходят для расфасовки и хранения полуфабрикатов. Сыпучие продукты в виде крупы, а также сухофрукты приемлемо складывать в одноразовые емкости для еды.
Чувствуете себя увереннее, когда в жизни все по полочкам. Еще увереннее, когда точно знаете, что сытный, горячий обед уже организован и Вам осталось лишь насладиться его вкусом, даже если трапезничаете не дома.