Милиция: слухи о появлении маньяка в Южноукраинске безпочвенны

В милиции утверждают, что обращений и заявлений от граждан о нападении и изнасиловании в горотдел не поступало. А резонансные трагические случаи, зарегистрированные дежурной частью в октябре, между собой никак не связаны, сообщил начальник службы участковых инспекторов милиции ЮУ ГОВД Виталий Кравцов, пишет газета Южноукраинского горсовета «Контакт».

Рано утром 4 октября жильцы второго подъезда дома №8 по бульвару Шевченко на ступеньках лестницы обнаружили 45-летнюю Д. Голова женщины была в крови, а сама без сознания. С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рубленая рана темянной области головы» «скорая» доставила пострадавшую в отделение интенсивной терапии медико-санитарной части. Более четырех суток врачи боролись за ее жизнь. Безрезультатно. От полученных во время падения с высоты роста травм, так и не приходя в сознание, 8 октября в 17.45 она скончалась в отделении реанимации.

Вечером 10 октября, во время очередного скандала с сожителем, гражданка Т., будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла 30-летнему Я. два ножевых ранения в область туловища, оказавшимися смертельными.

Утром следующего дня нигде не работающий 24-летний мужчина, собираясь поправить жалюзи, встал на стул и, потеряв равновесие, выпал из окна 9 этажа жилого дома по проспекту Ленина, 1.

Новости N
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии