За секунду до взрыва жена самоубийцы перекрыла газовый вентиль в квартире николаевской многоэтажки

Единственная спасенная из-под завалов взорвавшегося дома в микрорайоне Намыв Николаева Ирина Алфимова подтвердила правоохранителям то, что ее муж Юрий Алфимов открыл все четыре конфорки на газовой плите, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Об этом «» сообщили источники в Николаевском областном управлении милиции.

По ее словам, ей также было известно о посмертной записке мужа, которую он разослал родственникам и друзьям.

- Женщина рассказала, что в тот день вместе с дочерью возвращалась домой и, подойдя к квартире, почувствовала запах газа. На звонки в дверь никто не отвечал, тогда она решила обезопасить свою дочь и сказала ей спуститься на улицу. Сама же она обратилась к соседке, живущей этажом ниже, чтобы та позвонила в горгаз и сообщила об утечке, после этого, ей удалось войти в квартиру, зайдя на кухню она увидела, что открыты все четыре конфорки газовой плиты. В тот момент, когда она подошла к плите и стала перекрывать газ, произошел взрыв, - отметил собеседник издания.

Стоит отметить, что дочь потерпевшей в момент взрыва находилась на четвертом этаже, так как возвращалась к матери.

Тело Юрия Алфимова достали из под завалов на следующий день после взрыва. Ирину же, по словам спасателей, спасло то, что она в момент взрыва находилась между газовой плитой и стиральной машинкой, именно бытовая техника уберегла ее от падения бетонной плиты сверху.

взрыв дом намів версия жена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии