«В моей смерти прошу винить бывшую жену», - николаевец, погибший при взрыве дома, разослал накануне друзьям сообщения о суициде

Знакомые жителя многоэтажного дома на Лазурной, 40, в Николаеве утверждают, что перед тем, как произошел взрыв, они получили от парня сообщение о суициде.

Дарья Гайдук, дочь таксиста, с которым работал покойный парень, сообщила, что сообщение следующего содержания прислал в скайп ее отцу самоубийца:

[12.05.2014 10:22:57] Алфимов Юрий: "Дорогие друзья и просто знакомые, искренне прошу у всех прощения (ибо находясь в трезвом уме и светлой памяти, понимаю что мог обидеть каждого) не поминайте лихом потому как если кого и обидел - делал это не со зла и по умыслу а в силу обстоятельств и по недоразумению((((. Очень сожалею. В моей смерти прошу винить мою бывшую жену - Чмарову Ирину. P.s.-у кого были ко мне тёплые чувства очень прошу по возможности не бросать моих деток в беде, если такая их постигнет. С уважением - Алфимов Юрий. Прощайте.......".

Также девушка утверждает, что несколько дней до этого ее отец не смог дозвониться на мобильный Юрия  - номер был недоступен.

Напомним, сайт 0512 сообщал, что

Суцид взрыв мужчина предсмертная записка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии