
Пароконвекционные печи: гвоздь профессиональной кухни
Кулинарные шоу просто оккупировали практически все телевизионные каналы. Погружаясь в просмотр этих программ, зрители со временем получают знания о различных видах нарезки (это вам не кружочки-кубики-соломка, а пейзан-брюнуаз-жюльен), понимают, что овощи должны быть «аль денте», а мясо имеет несколько степеней прожарки (например, рейр, вел дан, медиум). Но и это еще не все. Теперь мы знаем, как выглядит профессиональная кухня и отдаем себе отчет, что там находятся не привычные нам духовки, поверхности и прочая техника, а специальная. Например, такая, как пароконвекционнаяпечь.
Пароконвектомат на кухне ресторана заменяет такое оборудование, как плита, духовой шкаф, конвекционная печь и многое другое. Как видим, в одной специальной штуковине были соединены необходимые повару приспособления для создания кулинарных изысков. О том, что это выгодное приобретение, которое экономит и деньги, и само пространство, не грех и лишний раз повторить. Так, компания «Торг оборуд» на страницах магазина рада предложить данную профессиональную технику. Переходите по ссылке http://torgoborud.com.ua/Parokonvektsionnye-pechi-parokonvektomaty.html, и приступайте к выбору того агрегата, которого так не хватало именно вашей кухне.
Выше были указаны экономические преимущества приобретения пароконвектомата. Однако существуют и другие. Например, в процессе термической обработки продуктов, последние сохраняют все свои полезные качества. Говорить о полезностях данного аппарата можно долго, особенно захватывающе это, наверняка, получается у профессиональных поваров. И именно они (а также владельцы ресторанного бизнеса) могут по достоинству оценить тот широкий ассортимент, что представлен на сайте онлайн-маркета.