• Главная
  • Мать Оксаны Макар, по ее словам, предлагала помощь Ирине Крашковой
10:20, 29 ноября 2013 г.

Мать Оксаны Макар, по ее словам, предлагала помощь Ирине Крашковой

Мать Оксаны Макар, по ее словам, предлагала помощь Ирине Крашковой.

Татьяна Суровицкая, мать жертвы насильников из Николаева Оксаны Макар, рассказала «Сегодня», что недавно перенесла операцию, снова работает продавцом косметики и не находится в интересном положении, как писали некоторые СМИ.

«Если бы на меня меньше обращали внимания и не расспрашивали, беременна я или нет, то у меня давно бы все получилось с ребенком. А так иду с мужем по рынку, а меня спрашивают, мол, мы вас знаем, а правда, что вы беременны? Таких людей хочется взять и ударить, но я не могу этого сделать. Когда спрашивают у моей подруги о моем положении, то она всех просто посылает и добавляет, что когда Татьяна родит, тогда и узнаете. Но вам я скажу, что рожу всем назло — я недавно вернулась из Трускавца, где мне только что сделали операцию. Но сейчас я не в положении», — рассказала нам Суровицкая.

Она уже месяц работает на старой работе и ждет решения Евросуда по делу своей дочери.

«Погосян (один из фигурантов дела — Авт.) меня не интересует, а вот Присяжнюк (второй фигурант — Авт.) пожизненное, думаю, получит! Они хоть и сидят, но все равно сейчас в их жизни только цветочки, ягодки будут позже — они же не пожалели мою дочь, а знали бы вы, как она хотела жить, сколько планов у нее было...», — говорит Татьяна.

Ее адвокаты дважды предлагали жертве врадиевских насильников Ирине Крашковой свою помощь, но та не захотела, сказав, что у нее есть свои защитники. «Мне ее по-человечески жаль», — подытожила женщина.

Напомним, в марте 2012 года в Николаеве трое парней изнасиловали и обожгли 18-летнюю Оксану Макар (она умерла через 20 дней). Возмущенные зверством и тем, что милиция отпустила подозреваемых, тысячи николаевчан тогда вышли протестовать. О трагедии узнал весь мир.

Объявления
live comments feed...