Бар «Бомбардир» на Намыве не могут снести, потому что «нужны большие деньги»

Бар «Бомбардир» на Намыве не могут снести, потому что «нужны большие деньги».

На сегодняшнем заседании исполкома Николаевского горсовета исполняющий обязанности мэра Юрий Гранатуров поинтересовался у заместителя главы администрации Заводского района Николая Мищишена, когда же наконец окончательно снесут бар «Бомбардир» на Намыве.

Последний отметил, что по данному вопросу есть в наличии только судебное решение о сносе, на что Гранатуров посоветовал Заводскую райадминистрациию активизироваться, поскольку «исполнительную службу можно ждать до седьмого пришествия».
Мищишен отметил, что район уже снес вспомогательные сооружения — дело осталось за капитальными строениями, для сноса которых «нужны большие деньги, которых сегодня нет».

Кроме того, член исполкома, начальник инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля в Николаевской области Игорь Михеев указал на то, что сейчас нет порядка для демонтажа подобных объектов, но временный мэр был неумолим:

«Значит, будем сносить без порядка! У нас в решении написано «снести»? Что еще надо? Все ссылаются на то, что должно быть решение суда. Есть решение суда, оно вступило в законную силу решение суда».

Директор юридического департамента горсовета Игорь Смородинов сообщил, что исполнительная служба несколько раз просила выделить деньги для этих работ и оказать помощь в виде техники. При проведении сноса коммунальной техникой под эгидой исполнительной службы нарушения закона он не видит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии