Жители Каменной Балки на Николаевщине пытаются «развести» агрофирму Корнацких (ВИДЕО, ФОТО)

Жители Жители Каменной Балки на Николаевщине хотят "кинуть" агрофирму Корнацких.

Так, они пытаются вторично продать землю, которую они уже сдали в аренду ООО «Агрофирма Корнацких» на 49 лет, сообщили в общественной организации "Селянский  Фронт".

1

 

2

 

3

 


Вчера вечером возле села Каменная Балка Первомайского района прошел стихийный митинг с участием примерно десяти-пятнадцати жителей Каменной Балки и председателя Первомайской РГА Бориса Демченко.

S1050036

 

Люди, подведенные (или подкупленные) местной жительницей Инной Чернявской, требовали, чтобы агрофирма не собирали с полей озимую пшеницу, поскольку эти поля якобы принадлежат им.

На помощь они позвали председателя РГА Демченко, хотя из достоверных источников сотрудникам агрофирмы известно, что именно Демченко и является инициатором данной провокации.

Людям пытались доказать, что земля принадлежит им и они могут делать с ней все, что хотят. А хотят люди вторично получить деньги за одну и ту же землю уже от другого арендатора, который уже дал часть денег, за которые, в частности, и была организована данная акция (см. видео, где Чернявская признается, что ей заплатили и она «поделилась с кем нужно »).

Сама Чернявская в свое время на вполне законных основаниях отдала свой пай в аренду агрофирме Корнацких, получила за это соответствующую сумму денег, а теперь решила отдать пай вторично, чтобы получить деньги дважды, кроме этого, подбила на такую же махинацию нескольких своих односельчан на радость руководству РГА, которое по заказу председателя ОГА Николая Круглова всячески прессует и оговаривает оппозиционера Аркадия Корнацкого.

Специально для этого собрания Демченко привез девушку с видеокамерой, которая снимала, как люди показательно «возмущались».

Представители агрофирмы, которые прибыли на место происшествия, показывали людям их подписи на доверенностях и договорах аренды с агрофирмой Корнацких, но натравленные женщины и мужчины не хотели слушать никаких законных доводов, а лишь кричали и ругались, очень не хотели, чтобы их снимали на фото и видео.

С людьми пытался пообщаться основатель агрофирмы Аркадий Корнацкий, но его слушать также не стали, а лишь обвиняли в различных бессмыслицах. В частности, одна из женщин кричала, что ей агрофирма не предоставила автобус на свадьбу. Другая кричала, что им обещали «золотые горы», и не дали, но не смогла уточнить, какие именно «горы» и что именно ей не предоставили.

Как и ожидалось, конструктивного диалога не получилось. Женщины не хотели ничего слышать, только скандалили и отворачивались от камер.

Данную акцию на предприятии считают провокацией со стороны районной администрации, которая решила сыграть на человеческой жадности и подводит людей идти против агрофирмы Корнацких.

Сам Аркадий Корнацкий уверен, что это очередная волна репрессий, направленных против его предприятия и лично против него. По его убеждению, данная провокация была осуществлена исключительно для того, что снять на камеру и затем распространить лживые материалы о якобы «справедливый гнев» простых людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии