Агитаторам от Николаевского областного предвыборного штаба партии «Удар» до сих пор не заплатили

Агитаторам от Николаевского областного предвыборного штаба партии "Удар" до сих пор не заплатили.

Так, в редакцию сайта 0512.com.ua пришло открытое письмо от бывшего работника Николаевского областного предвыборного штаба партии «Удар», адресованное лидеру партии  Владимиру Кличко, в котором бывший агитатор утверждает, что ему, как и  многим другим "соратникам", еще не заплатили.

Предлагаем вниманию читателей текст письма:

Долгое время не решался написать... Но все-таки, понаблюдав за тем как лидеры политических партий колесят по городам Украины и «просят» рядовых жителей вставать для борьбы за свои права, решил высказаться. Так уж сложилось, что на прошлых выборах я нанялся на работу в областной штаб партии «Удар». По идеологическим соображениям я поддерживал эту политическую силу, да и к лидеру партии испытывал симпатию. Небольшая зарплата, которую мне обещали выплачивать, была как бы приятным дополнением на пути к долгожданной победе моего кумира Виталия Кличко и его команды. Однако, тот разброд и шатания которые я увидел внутри партийной структуры быстро лишили меня всяческих иллюзий. Не берусь говорить за всю партийную структуру «Удара», но в Николаеве можно увидеть лишь откровенных карьеристов и хапуг, желающих лишь дорваться до корыта под названием власть. И это было заметно даже до момента самих выборов.

Но если на это еще можно было хоть как то закрыть глаза, то уже то что случилось после оглашения результатов стало последней точкой. Многим работникам штаба, в том числе и мне, не была выплачена обещанная зарплата. Нет... изначально конечно, в первый месяц во всяком случае, с работниками штаба расплатились полностью. Откровенные качели, извините за выражение, но по другому после случившегося это назвать не могу, со стороны областного руководства партии начались на второй месяц работы. Сначала людям дали половину заработанных денег, пообещав расплатиться по окончании выборов. Когда же выборы закончились, то людям и вовсе сказали, мол «отработали вы плохо, партия не набрала нужно количества голосов, а значит и денег никаких не будет». Не вернули честно заработанные деньги не только мне, а, как минимум половине штаба. Многие люди, почувствовав подвох ушли еще в первый месяц начала предвыборной гонки, но я еще на что то надеялся и доработал до конца.

Произошедшее подорвало все мои представления о нравственности и моральности.

Поскольку насколько дружат с честью в руководстве областной партячейки  «Удара» я узнал не по наслышке, поработав с ними, то остается надеяться лишь на честность лидера партии Виталия Кличо. Я сильно надеюсь, что Кличко в силу своей занятости не знает всего происходящего на местах. В моей душе уже давно испарились все надежды на получение заработанных денег, но хотелось бы это услышать лично от самого Кличко.

Узнав из СМИ, что 13 июня в Николаев таки наконец то приедет Виталий Кличко но, понимая что подойти к нему и сказать ему о наболевшем у меня не получится излагаю все произошедшее в своем письме. Да и хотелось бы услышать ответ на ставший уже для меня риторический вопрос: может ли партия откровенно кинувшая своих же людей бороться за права других? Или все-таки все заявления Кличка и других лидеров объединенной оппозиции это только лишь громкие фразы и простой пиар?

С уважением, бывший работник областного предвыборного штаба партии «Удар»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии