Мать до смерти забитого николаевца считает, что ее сына избивали, как минимум, семь человек

Мать до смерти забитого николаевца считает, что ее сына избивали, как минимум, семь человек.

Так, сегодня, в ходе заседания Центрального районного суда Николаева по делу Олега Шевчука, его мать, отвечая на вопрос о о сумме морального и материального ущерба, объясняя свои претензии заявила, что Богомятков убил Олега, а Волков помогал и учавствовал.

Так, мать покойного Олега Шевчука потребовала 9000 грн материальной компенсации с Богомяткова и 3000 грн. - с Волкова. Что касается распределения моральной ответственности (в гражданском иске идёт речь о 100 тысячах гривен), то Надежда Сироха сказала, что с Богомяткова хочет получить 70 тысяч, а с Волкова - 30 тысяч.

Сестра Олега Шевчука, Светлана Руденко, заявила, что при удовлетворении её гражданского иска (суммы аналогичные) с Богомяткова она хочет получить 70 тысяч морального и 6 тысяч материального ущерба. С Волкова, соответственно, 30 и 6 тысяч гривен.


Стоит отметить, что, по словам матери Олега Шевчука, её сына избивали семь человек, как минимум, даже есть люди, готовые подтвердить это, но они боятся Богомяткова и его родственников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии