• Главная
  • Мать до смерти забитого николаевца считает, что ее сына избивали, как минимум, семь человек
16:45, 3 июня 2013 г.

Мать до смерти забитого николаевца считает, что ее сына избивали, как минимум, семь человек

Мать до смерти забитого николаевца считает, что ее сына избивали, как минимум, семь человек.

Так, сегодня, в ходе заседания Центрального районного суда Николаева по делу Олега Шевчука, его мать, отвечая на вопрос о о сумме морального и материального ущерба, объясняя свои претензии заявила, что Богомятков убил Олега, а Волков помогал и учавствовал.

Так, мать покойного Олега Шевчука потребовала 9000 грн материальной компенсации с Богомяткова и 3000 грн. - с Волкова. Что касается распределения моральной ответственности (в гражданском иске идёт речь о 100 тысячах гривен), то Надежда Сироха сказала, что с Богомяткова хочет получить 70 тысяч, а с Волкова - 30 тысяч.

Сестра Олега Шевчука, Светлана Руденко, заявила, что при удовлетворении её гражданского иска (суммы аналогичные) с Богомяткова она хочет получить 70 тысяч морального и 6 тысяч материального ущерба. С Волкова, соответственно, 30 и 6 тысяч гривен.


Стоит отметить, что, по словам матери Олега Шевчука, её сына избивали семь человек, как минимум, даже есть люди, готовые подтвердить это, но они боятся Богомяткова и его родственников.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...