• Главная
  • Мать Оксаны Макар заявила, что ее дочь душил не Краснощек, а Присяжнюк (ВИДЕО)
15:40, 27 января 2013 г.

Мать Оксаны Макар заявила, что ее дочь душил не Краснощек, а Присяжнюк (ВИДЕО)

В передаче «Прямой эфир», вышедшей в на телеканале «Россия», вновь вернулись к истории гибели Оксаны Макар.

Главными героями шоу стали стремительно набирающая известность в Украине и за ее пределами Татьяна Суровицкая а также ее адвокат Виктор Василюк с одной стороны, и николаевские общественные активисты Татьяна Кабашная и Вера Ярошенко - с другой, сообщает издание "Новости-N".

Я спросила перед приговором у Краснощека, хотя виноват Присяжнюк, он ее задушил. Просто Краснощек бедный, на него все списали. А все сделал Присяжнюк, мажор у нас он... - заявила Суровицкая.

Мать Оксаны Макар, Татьяна Суровицкая, заявила, что главным виновником смерти ее дочери является не Евгений Краснощек, а Максим Присяжнюк.

- Я спросила перед приговором у Краснощека, хотя виноват Присяжнюк, он ее задушил. Просто Краснощек бедный, на него все списали. А все сделал Присяжнюк, мажор у нас он... - заявила Суровицкая.

Шоу у далось на славу: Суровицкая выдала несколько сенсационных заявлений, немца Рейко Опитца ведущий назвал «районной больницей», а обыкновенный электроэнцефаллограф вдруг обрел неведомые доселе целительные свойства.

Публика в студии пребывала «на волне» Суровицкой: никто ни в чем разбираться не хотел, всем хотелось поорать.

Единственным человеком, который попытался привнести в обсуждение хоть какое-то зерно рациональности и здравого смысла, был киевский журналист Алексей Кутепов. Однако, Суровицкая посоветовала ему «засунуть свои аргументы в сам знаешь куда...». На том и закончили.

 

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...