Реклама
11:53, 11 января 2013 г.

Ресторанный бизнес

Реклама

Итак, с чего же начать собственный ресторанный бизнес? Конечно же, с выбора места. Именно этот фактор в дальнейшем окажет немалое влияние на развитие и прибыльность вашего бизнеса.

При выборе места необходимо заранее определиться с уровнем вашего заведения, чтобы ориентироваться на целевую аудиторию, которая станет вашим постоянным клиентом. Например, если вы решили открыть фаст-фуд, бар или кафе, то оно должно быть расположено как можно ближе к учебным заведениям, предприятиям, рынкам, торговым центрам – то есть местам скопления людей, относящихся к категории ваших посетителей.

Быть ресторатором  сегодня и модно, и престижно. 2 Считается, что ресторанный бизнес приносит неплохую прибыль даже в кризис. При условии, что концепция заведения выбрана правильно, кухня не подкачала, интерьер оригинален, а персонал вышколен. Казалось бы, что может быть проще, чем открыть ресторан, если имеется стартовый капитал? Однако на этом пути существует немало подводных камней. И лучше учиться на чужих ошибках, нежели на собственных.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...