• Главная
  • Дочь Юлии Тимошенко: «Не убивайте мою маму!»
11:00, 21 января 2013 г.

Дочь Юлии Тимошенко: «Не убивайте мою маму!»

Евгения Тимошенко, дочь Юлии Тимошенко, написала открытое письмо к президенту Украины, правительства, Верховной Рады, к судьям и Генеральной прокуратуры, к руководителям пенитенциарной системы, к врачам и работникам Качановской колонии, в котором девушка просит сохранить жизнь ее матери.

Сообщение опубликовано на официальном сайте ОО "Батькивщина".

"Я чувствую сердцем, как ей сегодня больно и трудно. Каждой своей клеткой я понимаю, через какие пытки и издевательства она прошла. Наверное, она могла бы быть мягче, сговорчивее ... Но она не может иначе, она не может и не умеет жить наполовину, бороться на четверть, любить на треть. Потому что она настоящая, моя мама...",- пишет Евгения.

Евгения напомнила чиновникам, что для нее Юлия Тимошенко в первую очередь, не большой политик, не лидер оппозиции, политзаключенный, а просто мама - самый близкий и дорогой человек.

Девушка отметила, что имеет полное моральное право обращаться к вышеупомянутым людям с просьбой. На правах дочери.

"Сегодня у нее забрали все: свободу, здоровье, право на защиту, любую частную жизнь. В ее палате закрашенные окна, чтобы моя мама не могла увидеть волю даже через стекло. Она живет под круглосуточным прицелом видеокамер. Ее разговоры прослушивают, а ее саму постоянно рассматривают. Моя мама не может ходить, потому что у нее очень болит спина. Она каждую минуту, каждую секунду испытывает острую физическую боль, из-за чего не может спать по несколько ночей подряд. Между тем пытки все продолжаются и продолжаются. Поэтому все, что происходит с ней, - это эксперимент по уничтожению человека",- рассказывает Евгения.

Младшая-Тимошенко убеждена, что сейчас речь идет уже даже не о наказании и не о расплате. А речь идет о физическом умышленном убийстве Юлии Тимошенко.

"Я прошу всех вас только об одном: не убивай мою маму! Я не боюсь сломанной электронной почты, я уже смирилась с тем, что не имею права на частную жизнь. Я привыкла, что для семьи нормой существования стали борьба за свободу мамы, за справедливость, за право на спокойную работу и частную жизнь. Я знаю, что и для большинства украинских семей такое нечеловеческое существование является печальной реальностью. Мы выстоим и победим все. Но сейчас меня волнует одно: я хочу, чтобы моя мама жила ...",- пишет девушка.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...