• Главная
  • В Николаеве провели ревизию на складах поставщиков, сотрудничающих с КОПом, - ФОТО
18:40, 27 февраля 2019 г.

В Николаеве провели ревизию на складах поставщиков, сотрудничающих с КОПом, - ФОТО

В Николаеве провели ревизию на складах поставщиков, сотрудничающих с КОПом, - ФОТО

В Николаеве провели ревизию поставщиков продуктов питания для городских школ и детских садов.

Об этом сообщает корреспондент 0512.

В комиссию вошли вице-мэр Владимир Крыленко, и.о. директора КОПа Наталья Минько, глава отдела противодействия коррупции Владимир Гончаров и представители СМИ.

Первым проверили склады предприятия “Владам”, которое поставляет овощи, консервацию, соки и другие товары.

“Это один из самых крупных наших поставщиков, поэтому сюда мы и приехали”, - заявляет Крыленко.

В Николаеве провели ревизию на складах поставщиков, сотрудничающих с КОПом, - ФОТО, фото-1

Директор фермерского хозяйства Сергей Сенюк рассказал, в каких условиях хранится продукция:

“Овощи лежат у нас в хранилище, в котором создаются необходимые для хранения продукции режимы. Температурный режим для овощей - от 0 до 1 градуса тепла. У нас содержится капуста, морковь, свекла, лук, картофель”.

Также он заявил, что бывают у них и провалы. Так, на вопрос Крыленко о гнилой моркови, которую поставляли несколько лет назад, он ответил следующее:

“Бывают такие моменты, потому что есть человеческий фактор”.

По его словам, в таких ситуациях сотрудники предприятия приезжают на место и заменяют испорченные продукты.

Комиссию пропустили в залы хранения продуктов, показали, в каком состоянии находятся овощи и консервация и даже разрешили попробовать некоторые товары. Настоящий фурор вызвали морковь и маринованные огурцы.

Следующим ревизии подверглось предприятие “Ю.Кей”, поставляющее мясо, птицу и бакалею. Людей пропустили в морозильную комнату, где хранится говядина, говяжья печень, свинина, курица. Температура в холодильнике -18 градусов.

“Технологии мы придерживаемся. Продукция приходит к нам в упаковке, хранится и в таком же виде уходит. Контакта человека с продукцией нет. Все приходит свежее, с сертификатами, как положено”, - заявляет представитель ТОВ “Ю.Кей” Сергей Булкин.

В складе с бакалеей хранятся крупы, макаронные изделия, масло, соки, яблоки, сгущёнка. По словам Натальи Минько, яблоки к ним приходят именно с этого склада.

“Мы посмотрели продукцию, условия хранения, температурные режимы и вентиляцию. Оценили насколько возможно состояние фондов поставщиков. Считаю, что это замечательная практика, улучшающая доверие. Как по мне, всё было неплохо”, - подвёл итоги глава отдела противодействия коррупции Владимир Гончаров.

В Николаеве провели ревизию на складах поставщиков, сотрудничающих с КОПом, - ФОТО, фото-21
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ревизия #николаев #владам #ю.кей #коп
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...