Сержант Фартушный находится в больнице с сотрясением мозга

Алоксандр Фартушный, сержант милиции, который избил студента Сергея Конева, находится сейчас в больнице с сотрясением мозга.

Корреспонденту 0512 удалось поговорить с 22-летним Фартушным, который поведал свою версию произошедшего:

" В ночь с 14 на 15 июля, под утро я приехал на Советскую и направился к своему другу, который меня ждал, мы собирались вместе сьездить на рыбалку и договорились встретиться на Советской. Около улицы Шевченко ко мне подошли четверо парней и попросили закурить. Я начал распоковывать пачку сигарет, как мне начали наносить удары в голову. Естественно я начал защищаться и повалил одного парня на пол. Двое парней испугались и убежали, а с остальными двумя парнями у нас завязалась драка. В итоге подошли охранники какого-то учреждения, находившегося рядом. да, я им сказал, что я сотрудник милиции и на меня напали парни. Они потребовали показать удостоверение, я и показал, после чего ушел".

Изображение 703
Изображение 703

После всего Александр испугался и находясь в состоянии шока уехал домой. Квартиру он запер на все замки и лег спать.

Стоит отметить, в ту злополучную ночь сержант находился абсолютно трезвым, так как спиртное он не употребляет около года. И никаких девушек, никаких компаний с ним не было, так как его ждал друг, с которым он должен был встретиться.

В данный момент Фартушного ожидает таммограма и другие обследования, так как чувствует он себя плохо и даже терял сознание.

Изображение 702
Изображение 702

"Я обычный человек, который просто защищал свою жизнь...Только из этого все перекрутили, даже ни в чем не разобравшись. Я человек не конфликтный. У меня много друзей, на работе никогда не возникало никаких проблем. Я сам в жизни всего добивался. Футболом занимался, в армии служил. Я самый обычный 22-летний парень, который хочет только справедливости...",- говорит Фартушный.

Изображение 704
Изображение 704

Также Александр отметил, что его в интернете сделали зверем и извергом, даже не разобравшись. Его никто слушать не захотел и люди устроили самосуд. Но само больше сержант переживает за свою маму, которую тоже поливают грязью и пишут ей в интернете гадости, хотя мать ни в чем не виновата.

Александр заявил, что рапорт на увольнение он не подавал и чистосердечное признание не писал, потому что виноватым себя не считает.

Изображение 701
Изображение 701

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии