"Мы просто обнимались": депутат Фроленко отрицает драку с Барной в ОГА

Депутат областного совета Владимир Фроленко отрицает факт драки с Федором Барной. По его мнению, они с коллегой просто и обнимались.

Такое мнение глава фракции "Оппозиционного Блока" высказал в комментарии Никвестям.

Напомним, что сегодня утром во время заседания бюджетной комиссии в коридоре областного совета произошла драка между депутатом от "Оппоблока" Владимира Фроленко и главой бюджетной комиссии Федором Барной.

"Та я ничего Федю( Федора Барну, - прим.ред) не держу, вы что?! То мы обнимались стояли. В обнимку стояли и все… Это жизнь. Кто вам сказал, что драка была? Кто его бил? Его вообще никто не бил! Его наоборот Ваня Кухта (первый зампред Николаевского облсовета, - прим.) и еще какой-то парень. Меня оттягивали. И Федора Петровича начали бить, я не знаю", - говорит Фроленко.

Более того, он отрицает, что в драке принимал участие еще и третий человек. По информации СМИ, этим человеком является мастер спорта международного класса по боксу Олег Буц.

"Вообще нет.  Какой-то боксер. Федор Петрович может рассказывать сегодня все, что угодно. Он может рассказать все, что угодно в свое оправдание о том, что его били. Деды Морозы на него же нападают, - ответил Фроленко.

Депутат также подчеркнул, что возмущен тем, что председатель бюджетной комиссии Федор Барна постоянно «заговаривает» важные социальные вопросы, как это произошло, по его словам, и на сегодняшнем заседании.

Второй участник конфликта Федор Барна, в свою очередь, назвал инцидент "избиением". На своей странице в Фейсбуке он полностью опроверг слова Фроленко. 

"Воспринимаю сегодняшнюю ситуацию, произошедшую в ходе проведения заседания бюджетной комиссии, как вызов всему депутатскому корпусу областного совета. Избиения депутатов у нас становится «нормой» поведения.
Когда в стенах областного совета тебе профессионально наносит удары известный боксер, мастер спорта международного класса Олег Буц, возникает вопрос о безопасности собственной жизни. Что просто возмущает когда Фроленко В. целенаправленно провоцирует в ходе заседания комиссии конфликт для того, чтобы в дальнейшем передать «дело» профессиональному боксеру.
Публичные «дед морозы» реально «заказываются» депутатами областного совета. Вопрос - как долго это будет продолжаться, тем более что следующий кандидат уже обозначен. Вопрос и правоохранительным органам, которые до сих пор расследуют вооруженное предновогоднее нападение на меня, и главе областного совета, которая обязана обеспечить нормальные рабочие условия, для выполнения депутатами своих полномочий, по крайней мере, в здании областного совета.", - описал свою позицию депутат.

Отметим, что несколько недель во время заседания бюджетной комиссии между депутатами также произошла перепалка. По информации отдельных источников, в тот день дело все же дошло до драки.

Напомним, что в декабре прошлого года на депутата областного совета Федору Барну было совершено нападение группой неизвестных "дедов морозов".

А ровно год назад, журналист сфотографировал переписку депутата с криминальным авторитетом прямо на сессии областного совета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов