Бабушка Оксаны Макар заявила суду, что Суровицкая дочерью не занималась

На сегодняшнем заседании по делу Присяжнюка, Погосяна и Краснощека, обвиняемых в убийстве Макар, допросили в качестве свидетеля бабушку Оксаны Макар, которая поведала суду, что Суровицкая воспитанием дочки не занималась.

На заседании побывал корреспондент сайта 0512.

Нина Банна сообщила суду, что ее внучка Оксана Макар проживала вместе с ней в поселке Луч. Татьяну Суровицкую, маму Оксаны, никогда не лишали родительских прав. Макар окончила 7 классов школы и дальше учиться не хотела. В интернате Ксюша была, потому что ее мать работала в Киеве, а бабушка не могла содержать внучку на пенсию в размере 400 грн. Макар убегала из интерната и сама приходила домой. Некоторое время Оксана жила у своей мамы в Киеве. Где находится родной отец Макар, пенсионерка не знает.

Бабушка рассказала, что Суровицкая денег не давала Макар, а только иногда покупала ей вещи. Также Банна опровергла сказанное Суровицкой о том, что она работала экспертом по связям с общественностью и сказала, что Татьяна работала в Киеве реализатором средств личной гигиены.

"Оксана была веселой и жизнерадостной девочкой. Она любила эту жизнь. Но не дали ей эти нелюди дожить...",- прошептала бабушка сквозь слезы.

По словам бабушки, 8 марта Оксана отпросилась у нее поехать в гости к подружке в Николаев. 10 марта родные уже узнали, что девушка находится в больнице. Когда бабушка увидела внучку, у Макар были порезаны руки, тело обгорелое и множество синяков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии