• Главная
  • На Николаевщине женщину приговорили к 4 годам тюрьмы за убийство мужа и новорожденной дочки
14:58, 3 июля 2012 г.

На Николаевщине женщину приговорили к 4 годам тюрьмы за убийство мужа и новорожденной дочки

Апелляционный суд Николаевской области вынес приговор на четыре года лишения свободы 29-летней жительнице областного центра, признав ее виновной по ч. 3 ст. 130 «Заражение вирусом иммунодефицита человека либо иной неизлечимой инфекционной болезни», ст.166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство »УК Украины.

Об этом сайту 0512 сообщили в областном управлении милиции.

А начиналась история 29-летней Маргариты из того, что после окончания школы девушка поступила учиться парикмахерскому делу, а после получения диплома устроилась на работу и стала настоящим мастером своего дела. Не забывала молодая красавица и об уходе за своей внешностью, имела насыщенную личную жизнь и «кучу» поклонников. Будучи очень довольна собой таким мужским вниманием, девушка не очень переживала тем, что поклонников меняла как перчатки. Впоследствии, во время прохождения очередного медосмотра, медики констатировали наличие у Маргариты СПИДа. Но такая новость не заставила девушку пойти на скорейшее лечение.

Жизнь продолжалась, а вместе с ним продолжались новые знакомства Маргариты с все новыми и новыми мужчинами, пока девушка не встретила Олега, в которого влюбилась. После летних отношений пара решила пожениться, но рассказывать будущему мужу о своей болезни и то, что совсем не лечится, Маргарита не спешила. Не рассказала о страшной болезни и когда поженились и забеременела. Несмотря на опасность болезни, на которую она страдала, Маргарита не принимала никаких мер для предупреждения заражения мужчины и еще нерожденного ребенка, а на предложение медицинского персонала больницы, в которой находилась на учете, отказалась от проведения специальной терапии.

Когда родился малыш, Маргарита снова не послушалась врачей и проигнорировала запрет кормить ребенка материнским молоком. Почти через семь месяцев после рождения дочь Маргариты и Олега умерла от приобретенного вируса ВИЧ-инфекции.

Только с рождением ребенка муж Маргариты узнал о том, что СПИДом в их семье болеет не только Маргарита и новорожденная дочь, но и он сам. После длительного лечения в инфекционной больнице Олегу сообщили о том, что ВИЧ-инфекция прогрессирует и уже его болезнь имеет 4 клиническую стадию. Через два месяца после получения такого известия мужчина скончался.

Но Маргариту ни болезнь, ни смерть дочери, ни мужа не заставила лечиться. Все несчастья от СПИДа и сам синдром иммунодефицита сделали женщину черствой и равнодушной не только к своей жизни, но и к жизни родных и близких. Но мириться с таким ходом дел не желали родители Олега: после смерти сына они подали иск в суд.

За два умышленных преступления в отношении близких людей - новорожденного ребенка и мужа Маргарита получила четыре года лишения свободы.

Объявления
live comments feed...