• Главная
  • "Декларация депутата Апанасенко": нет ни бизнеса, ни квартиры
14:29, 18 апреля 2017 г.

"Декларация депутата Апанасенко": нет ни бизнеса, ни квартиры

Депутат николаевского городского совета от партии "Самопомощь" Вячеслав Апанасенко, не владеет жилой площадью, а скорей всего живет в собственном офисе.

Об этом свидетельствует электронная декларация политика.

В собственности депутата находится офис площадью 91 кв. метра. Отметим, что данное помещение всего месяц назад попало в центр скандала. Депутат установил вокруг офиса забор, который вскоре был частично демонтирован представителями общественности. В результате конфликта стороны обменялись "любезностями" и пообещали обратиться в суд. А мэр Николаева распорядился проверить законность установки данного забора.

Также стоит упомянуть, что в декларации депутата нет информации о наличии у него в собственности какой-либо жилой площади. Более того, в комментарии изданию Инше.Тв, депутат подтвердил, что не владеет ни квартирой, ни частным домом.

Автопарк народного избранника состоит из одного автомобиля MITSUBISHI ASX 2010 года.

За прошлый год политик заработал 1 миллион гривен. Большая часть дохода, а именно 990 тысяч гривен принесла Апанасенко предпринимательская деятельность.

Наличными семья депутата хранит 2,7 миллиона гривен.

Стоит отметить, что в декларации не указаны корпоративные права на ООО «Ропонги». 

В комментарии изданию Вячеслав Апанасенко признает, что информация об этой собственности не попала в декларацию из-за технической ошибки на сайте НАПК.

Читайте также: 

#декларация #Апанасенко
Объявления
live comments feed...