Немецкий меценат Райко Опитц забрал в Германию тяжело больную николаевчанку

Немецкий меценат Райко Опитц забрал в Германию тяжело больную николаевчанку.

Об этом он лично сообщает сайту 0512 в письмо, которое передается дословно:

"Николаев имеет Оксану Макар, имеет Александру Попову и также Елену Алпееву. Господин Опиц услышал первый раз о Елене Алпеевой по телефону от учредителей сайта от Оксаны Макар и Алексея Ильина что Елена Алпеева, 24-летняя молодая девушка из Николаева, очень больна. Елена живет с циррозом печени критической стадии. После того, как отец отдал половину своей печени, Елене снова угрожает цирроз печени.

Господин Опиц и наша группа медиков, предупредив глупые и странные интервью господина Тимошина, адвокатf госпожи Александры, сначала пытались помочь Елене Алпеевой без всякого вмешательства СМИ! Собственно вчера в Пятница 01 июня 2012 года, забрали Елену Алпееву и ее маму Людмилу Алпееву в качестве первой пострадавшей от этой болезни в Николаеве - по медицинской визе полученной в Киевском посольстве Германии!

Господин Опиц и Медиагруп оплатили все дорожные расходы госпожи Елены Алпеева и ее мамы, даже медицинское лечение для Алпеева в Немеччине за наш счет. Елена летит в специальный центр лечения и диагностики в клинике Шарите в Берлине - Германия. Елена Олпеева и ее мать будут во время этой поездки специально защищены благодаря личной безопасной охраны господина Опица и под защитой департамента нашей компании, SGB Schutz and Sicherheit.Иностранные лица и организации, которые хотят помочь частным лицам в Украине не портребують странных и глупых комментариев со стороны юристов и других лиц, это поможет никогда особенно не для больных и клиник - поэтому после дивниг и бессмысленных комментариев - лица, компании и организаторы, даже посольство чувствуют себя раздраженной от этой дурацкой лживой информации!Наше Медиа и Пан Опиц решили на будущее помочь в секрете без всяких Медиа и адвокатских коопераций. В случае с помпезными украинскими адвокатами мы рекомендуем, чтобы такие адвокаты пытались помочь сами себе, благодаря своим собственным деньгам и контактам.

Семья Александры Поповой в Германии , стояла даже еще вчера вечером (01.06.2012 - 23:45) в контакте с нашей медиа-группой и Господином Опиц лично. С помощью новой нормальной содружества, без интервью, без публичных отношений в которых заинтересован адвокат и после того, как прибудут все документы от семьи Александры, мы как Медиягрупа, газета, и лично господин Опиц, попытаемся снова как только возможно и быстро, помочь госпоже Александре Поповой. Эти визы, самолет и медицинское лечение в клинике Шарите способно только серьезной работой а не чудом, мы показали вам в случае с Еленой Алпеева, без дурацких компрометирующие комментариев и лжи от лица Тимошина как адвоката.

Пожалуйста знайте здесь, что семья госпожи Алпеевой была способна принести все необходимые документы Пану Опитцу в Киеве, господин Опиц - в взаимодействие с виза-офисом Германского посольства - был способен сделать все, в гармоническом работе вместе для пациентки Елены Алпеевой .

Мы хотим сказать в особый способ спасибо для господина Катеринчука за его помощь, АДАЦ-организацию и персонал Германского посольства в Киеве и мы напоминаем медиа в Украине, и лицам связанных со случаем Александры в Николаеве, вернуться к нормальному человеческого поведению, без бессмысленных публичных отношений, интервью - это совершенно не продуктивно для пострадавших и клиник в Украине, особенно когда почтена организация и лицо из заграницы стараются помочь".

Пока Райко Опитц помагает Елене, Александра Попова всё так же находится в Николаевской БСМП и нуждается в срочной реабилитации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов