В настоящее время контейнеры-цистерны пользуются огромной популярностью при перевозке жидкостей и газов. Особенное внимание уделяется их надежности и безопасности. На сайте https://www.gcs-reefer.com/ru/tank-konteynery можно ознакомиться с предложением компании, которая занимается продажей представленного оборудования. Все контейнеры проходят предпродажную экспертизу и соответствующие проверки. Также клиенты могут рассчитывать на продолжительное гарантийное обслуживание.

Стандарты безопасности

Основываясь на своем многолетнем опыте в производстве сосудов под давлением, компания внедрила в производство первую линейку переносных криогенных резервуаров для атмосферных газов и жидкостей

На данный момент производство криогенных цистерн представляет собой действительно сложный процесс. Поэтому рекомендуется доверять экспертам в этой сфере с большим опытом. Так называемые ISO-контейнеры 20’, 30’ и 40’ предназначены для интермодальных перевозок атмосферных газов:

  • кислорода (LOX),
  • аргона (LAR),
  • азота (LIN),
  • углекислоты (LCO2),
  • сжиженного природного газа.

Криогенные резервуарные контейнеры (ISO-контейнеры) обычно используются для транспортировки атмосферных газов и СПГ в интермодальных перевозках — морских, автомобильных и железнодорожных. Они также могут выполнять функцию стационарных резервуаров для хранения там, где по разным причинам невыгодно строительство, например, стационарной газового хранилища.

Конструкция

Конструкция контейнера ISO соответствует директиве TPED 2010/35 / EC и требованиям стандарта EN 13530. Стандартно криогенные резервуары оснащены полной системой клапанов и защитных пластин, обеспечивающих минимальный уровень утечек газа, а также безопасную и эффективную загрузку и разгрузку газа. С технической точки зрения компания предлагает уникальные конструкции цистерн, которые соответствуют самым сложным технологическим стандартам. Оборудование имеет гарантийный срок и может эксплуатироваться в разнообразных климатических условиях.

Криогенные контейнеры (контейнеры для перевозки газов) были улучшены благодаря возможности использования в производстве фланцев для сосудов под давлением современного обрабатывающего центра, позволяющего повысить точность изготовления до 0,001 мм. Также привлекает подрядчиков доступные цены на столь сложное технологическое оборудование.