Картинки по запросу Основные преимущества оффшорного бизнеса

Оффшорный бизнес, используемый компаниями, организованный в соответствующих странах, в настоящее время очень актуальная тема, так как является ответом на развитие бизнес-среды в мире. Представляем вашему вниманию три основные преимущества, которые может предложить оффшорный бизнес. Поскольку сам бизнес вещь очень индивидуальная, то логично предположить, что для одного предпринимателя, при принятии решения об использовании налогового рая, преимущество может быть абсолютно ключевым, в то время как для другого оно может быть бесполезным.


Налоговая оптимизация

Одним из основных стимулов для владельцев компаний является оптимизация их налогового бремени. Из-за высоких налогов в развитых странах фирмы, стремясь к максимизации прибыли, пытаются как можно больше сократить расходы, не подлежащие оптимизации. Для этого можно воспользоваться надлежащим образом разработанными международными структурами, которые сочетают в себе отдельные преимущества оффшорных и оншорных юрисдикций, и таким образом сэкономить немалые средства на уплачиваемых налогах. Открытие счетов в зарубежных банках по ссылке https://www.nexus.ua/bankovskie-scheta.


Анонимность владения

Оффшорные компании можно использовать, если клиент по какой-либо причине требует, чтобы не было возможности проследить его имя в качестве подлинного владельца недвижимости или другой собственности. Для обеспечения еще более высокой степени анонимности можно использовать услугу, так называемого номинального директора. Принцип услуги номинального директора - использование надежных и проверенных людей, которые за фиксированную плату заменят реального акционера или директора. Таким образом можно усилить свою собственную анонимность.


Защита собственности

Очень популярным является также использование оффшорной компании для защиты активов от потенциальных требований кредиторов, государственных аппаратов или членов семьи. Наиболее распространенной правовой формой, используемой для этой цели, является trust, при котором происходит перенос правовой собственности с первоначального владельца на администратора траста, который управляет активами в интересах третьих лиц (beneficient) так, как указал владелец в трастовом договоре.


Другими причинами могут быть экономическая и политическая стабильность, снижение бюрократической нагрузки, защита активов, финансовое регулирование, освобождение от ведения бухгалтерского учета и представления налоговой декларации.