Электрическое оборудование, использующееся в быту, в различных объектах инфраструктуры, на заводах и фабриках, в других промышленных отраслях должно быть защищено от внешних неблагоприятных воздействий. С этой целью используются технологичные полиэстеровые корпуса, обладающие высокими прочностными и эксплуатационными характеристиками.

До недавних пор как в быту, так и в промышленности использовались корпуса металлические. Однако, этот материал не такой практичный, как SMC-материалы, то есть, проще говоря, полиэфирный листовой материал, на основе которого изготавливаются:

·    шкафы,

·    щитки,

·    декоративные панели.

Как происходит изготовление полиэстеровых корпусов?

Производственный процесс в данном случае достаточно сложный, так как изначально проводится отработка и дизайн конструкции. Затраты на этот этап составляют от 10 до 20 % от общей сметы разработки продукции, которая используется в промышленности, в областях инфраструктуры.

Далее проводится изготовление отдельных деталей, сборка полиэстеровых корпусов  с использованием винтов, саморезов, специальных зацепов, защелок. Также при монтаже используется метод сварки, склейки. Для некоторых компании заказывают корпуса с нанесением надписи.             

В компании https://emiter.com.ua/poliesterovie-korpusa, ведущей свою деятельность с 1992 года, можно купить полиэстеровый корпус в различных типоразмерах. Проще всего выбрать оборудование в интернет-магазине, здесь же заказываются монтаж и установка устройства на объекте. Обратившись в интернет-магазин можно без проблем подобрать корпуса с различной глубиной. Изделие выбирается по:

·    глубине,

·    ширине,

·    высоте.

При необходимости в компании можно заказать индивидуальное изготовление по персональному типоразмеру.

О достоинствах

Технологичные корпуса, выполненные из листового полиэфирного материала, продаются по доступной цене. Корпуса обладают непревзойденными эксплуатационными характеристиками. Шкаф из композитного материала имеет универсальное применение. Поэтому задействовать его можно:

  • в промышленности,

  • в телекоммуникационных областях,

  • на очистных сооружениях,

  • на насосных станциях,

  • в аэропорту и так далее.

Технологичные корпуса можно монтировать между собой благодаря уникальной конструкции перегородок. Корпус не ржавеет, имеет устойчивость к перепадам температуры, невосприимчив к механическим повреждениям.