>

Любимая классика: рецепт домашних пельменей

На жаль, оголошення застаріло
Всем приветик, я хочу показать классический рецепт домашних пельменей. Пельмени – это не только вкусно, но и удобно, их можно заморозить и готовить по мере необходимости.
Ингредиенты для теста:
Мука – 600 г
Вода – 200-250 мл
Яйца – 1-2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Фарш мясной (свинина и говядина) – 500 г
Лук репчатый – 2-3 средних головки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Вам нужно смешать муку с солью, сделать в муке углубление, влить туда воду и добавить яйца. Затем замесить упругое тесто и дать ему отдохнуть под полотенцем. Тесто это один из важнейших элементов пельменей, поэтому если вы хотите более подробно ознакомиться с его приготовлением, то можете посмотреть рецепт тут.
Мелко нарезать лук и смешать его с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы начинка была однородной.
Раскатайте тесто тонко, и вырежьте кружки стаканом или специальной формой. В центр каждого кружка кладем начинку.
Складываем кружок пополам, защипываем края, формируя полумесяц, а затем соединяем концы вместе, формируя классическую форму пельменя.
Варим пельмени в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, а затем еще 3-5 минут.


Сервируйте горячими с маслом или сметаной, как вам нравится. Надеюсь, мой рецепт поможет вам приготовить домашние пельмени. Приятного аппетита!
https://picatom.com/126-testo-dlja-pelmenej.html
https://picatom.com/126-testo-dlja-pelmenej.html
Рубрики
Продукти
Savina Trofimova
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. В асортименті...
09:23, 1 грудня

Останні переглянуті

СКОРАЯ САНТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Замена труб водопровода, отопления, канализации. Установка котлов, кол...
17:16, 26 червня 2020 р.
Хочете додати 0512.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?