За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итальянского десерта — тирамису — многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже самые серьезные упрощения не слишком сильно сокращают время производства крема и бисквитной основы, зато существенно и далеко не в лучшую сторону влияют на вкус и текстуру результата.Поэтому мы приглашаем всех желающих на наш мастер-класс.
Кто проводит: Николай Данцев
Шоколатье, основатель Студии “Pan Chocolatier”
Рекордсмен Книги Рекордов Украины по созданию самого большого “Шоколадного изделия”
За все время провёл более 2000 Мастер-классов по приготовлению Шоколада.
Контакты:
+38(050)394 16 38 Николай
+38(095)17 86 500 Анна
+38(093)00 45 530
Наші спецпроекти2
Тирамису

Рецензія
Афіша
Теги
Оголошення
ДодатиВідповідальний за розділ
Євгенія (афіша)
Телефон:
(098) 286 94 85
E-mail:
[email protected]
Фільтри