Мы вместе перейдем границу, за которой шоколад перестанет казаться чудом, станет 
Вашим близким другом и помощником в создании элегантных тортов и пирожных. 

Программа: 

1 день: темперирование шоколада, шоколадный декор; 

2 день: корпусные конфеты. 

Вы научитесь правильно темперировать шоколад и изготавливать из него вкусные и красивые изделия (перья, ажурные листья, коряги, пояски для торта и пирожных, топперы, спирали, различные цветы, шары,кокосы, корпусные конфеты с начинками, окрашивание шоколада, масла какао, виды темперирования, работа с краскопультом и подручными средствами для окрашивания декора.

Узнать подробности заинтересовавшего Вас МК и оставить заявку на участие можно в группе: 
http://0s.ozvs4y3pnu.nblz.ru/club126100134.