>

соевая обезжиренная мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Скупка фуза. Скупка курячого жиру. Скупка свинячого жиру. Купуємо технічну олію та жири - швидко,...
05:28, 7 листопада
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
10:27, 17 листопада
Закупка сора подсолнечника. Куплю деловые отходы сои, рапса. Берём всё – и деловой сор, и отход м...
09:20, 12 листопада
Масло вершкове 72,5%,82,5%,Масова частка жиру 72,5%,82,5%. масло солодко-вершкове несолене вищий сор...
21:13, 8 листопада
Скупка подсолнечного фуза. Скупка жиров. Покупаем техническое масло и жиры - быстро, честно, удо...
05:31, 6 листопада
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
10:27, 17 листопада
Хочете додати 0512.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?