>

соевая обезжиренная мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко...
14:06, Вчора
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
14:06, Вчора
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. В асортименті...
09:23, 1 грудня
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
14:06, Вчора

Останні переглянуті

Алюмінієві литі ложки і виделки різних розмірів. Надійні і добротні столові прибори. Якість продукц...
19:02, 11 вересня 2022 р.
Хочете додати 0512.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?