Среди массы средств, применяемых для традиционных методов противодействия наркологическим зависимостям, особую популярность имеет монастырский сбор. Это обусловлено невозможностью, а может и нежеланием фармацевтической индустрии создать эффективный препарат от алкоголизма. Фиточай представляет собой комплексную смесь трав, чьи полезные свойства в борьбе с “зеленым змием” века назад были отмечены целителями-травниками. Чабрец, корень дягиля, пустырник и зверобой – вот только несколько активных компонентов монастырского сбора. Вещества, содержащиеся в травах, помогают устранить не только пагубную симптоматику, но и воздействуют на корень проблемы – психологическую и физиологическую тягу, что подтверждается многочисленными свидетельствами специалистов-наркологов, отзывы пациентов о монастырского чае от алкоголизма говорят сами за себя.

Положительные тенденции потребления фиточая выражаются в следующих аспектах:

  • Уходит тяга к ежедневным возлияниям;
  • Выводятся токсические агенты, скопившиеся в организме за долгие годы;
  • Монастырский сбор помогает печени регенерировать и значительно укрепляет иммунную систему;
  • Отмучается улучшение кровообращения и стабилизируется гормональный фон;

Ниже приведены несколько историй людей, столкнувшихся со страшной проблемой алкоголизма, и их отзывы и рекомендации о данном виде фиточая.

Самсонов Павел Георгиевич начал активно прикладываться к бутылке после смерти гражданской супруги. На тот момент ему исполнилось 43 года, и к юбилею этот могучий человек, всю жизнь проработавший пожарником, превратился в хронического алкоголика и заработал цирроз печени. – Совет коллеги пришелся мне по вкусу, и я стал пить монастырский сбор два раза в день. Уже через месяц улучшилось самочувствие, тяга к спиртному стала ослабевать, и вскоре я вернулся к трезвому и счастливому образу жизни.

Евгения Старостина была свидетелем развития алкоголизма у своего отца. Девушка и ее мать использовали все возможные средства и препараты, от кодировок до услуг экстрасенсов, однако, результаты были нулевыми, и женщины ожидали самого худшего, ведь состояние мужа и отца стремительно ухудшалось. В тот момент мы обратились к фитотерапевту, и он сообщил о чудодейственной силе монастырского сбора. Изначальный скепсис улетучился, когда отец в течение полугода вернул себе здоровый облик и полностью излечился от зависимости – это было потрясающе. Думаю, сбор можно рекомендовать всем, кто столкнулся с этой страшной бедой.