Когда сотрудник в офисе в хорошем настроении и чувствует бодрость в течение рабочего дня, то это говорит о том, что у него ясные мысли, хорошая трудоспособность, реакция точная. Соответственно, у него хорошо идет карьера вверх, хорошая зарплата, в общем, все прекрасно. Но самочувствие работника на работе достаточно сильно зависит от организации рабочего времени, организации отдыха. Кто – то постоянно курит, кто – то кушает любимый шоколад с кофе, а кому – то нравится пить чай, причем настоящий китайский чай, чтобы ощутить собственный ясный ум. А это так нужно в рабочее время. 

Работа – это хорошо, но свое состояние организма – это главное. Естественно, на работе не получится во время чаепития полностью расслабиться, но если тщательно подготовиться, при помощи сайта http://ekava.com.ua, то выйдет совсем неплохая трапеза. Некоторым не очень нравится заниматься завариванием чая, потому что существуют пакетики. Но это касается ленивых людей или тех, кто не пробовал хороший чай. 

Также хорошо, если руководитель заботится о наличии чая на офисе. Это объединяет людей в здоровый образ жизни, сотрудники бодрые и активные. Во время чая выдвигаются интересные идеи. К чаепитию можно подготовиться, чтобы присутствовала мягкая вода, удобная посуда, фирменный сервиз. Традиция чаепития достаточно сильная в русской культуре. 

Варианты офисного чаепития: заварной чай, пакетики, чашки, френч – пресс, термос. Но посуду необходимо мыть, а значит, нужны губки для мытья посуды, пищевая сода. Для носика подойдет ершик. 

Не рекомендуется, чтобы вода для чая использовалась из крана. Хорошо, чтобы был фильтр для очищения воды. Лучше всем сотрудникам сложиться деньгами и приобрести такой фильтр. Посуду выбирают фарфоровую или стеклянную. Глина считается плохим вариантом, потому что за такой посудой необходимо постоянно ухаживать нетрадиционно. Простым способом будет использование одноразовой посуды. Пакетики чая и одноразовая посуда являются временным выходом из положения. 

Раньше чайные пакетики считались пробниками, чтобы люди могли оценить качество чая. Они были похожи на шелковые мешочки, а чай заваривался отдельно от них. Затем появились бумажные пакетики, но они были сделаны из пергамента, который заклеен клеем. Поэтому когда заваривался чай, то чувствовался клей. 

В офисе необходимо пить чай, но это должны быть не только пакетики. Так поддерживается внутренняя дисциплина, а также работоспособность.