Иметь свой собственный дом - это мечта многих молодых (и не только молодых) людей. Двадцать лет назад мы бы терпеливо копили бы деньги на покупку собственного жилья. А сегодня?

Как оформит кредит вы можете узнать на http://onlinekredit-zayavka.ru/

Сегодня все изменилось, даже на рынке жилья. В настоящее время, теоретически, каждый может купить квартиру или дом. Теоретически, потому что, чтобы быть полностью счастливым в своем собственном доме нужна "всего лишь" некоторая сумма денег. И тут начинаются основные проблемы.

К счастью, есть банки, которые готовы помочь каждому кредитоспособному человеку. Кроме того, они приносят пользу даже тем счастливчикам, которые действительно имеют необходимую сумму, но предпочитают тратить ее на другие цели, в то время как на покупку недвижимости можно брать ипотеку - в настоящее время это самый дешевый кредит на рынке.

Кредитоспособность Во-первых, для того, чтобы получить кредит (какой угодно), вы должны убедить банк, что вы будете в состоянии погасить кредит  в соответствии с согласованным графиком. Каждый банк имеет в этом отношении свои требований - различия обусловлены различиями в методике расчета этого потенциала для отдельных финансовых институтов. В целом можно сказать, что кредитоспособность зависит (в основном) от доходов, которые вы получаете, и обязательств, которые в настоящее время у вас есть.

Но вы должны знать, что даже если у вас есть кредитный рейтинг, это не дает гарантию получения кредита. Вы знаете только то, что есть определенная вероятность предоставления вам кредита, и быть в курсе примерной суммы на которую вы можете рассчитывать. И это знание является ключом!

Помните: прежде чем начать искать квартиру для себя или дом, определить, сколько банк будет готов выделить денежных средств в кредит. Для этого добавьте сбережения, на которые вы можете рассчитывать или хотите потратить на покупку, и вычесть так называется организационные сборы.  Хотя это общее убеждение, что вы сможете приобрести недвижимость, не имея "ни копейки" и будучи только кредитоспособным, у меня есть плохие новости для вас: это миф!