Как мой друг выбирал подарок

Мой друг, сколько я его помню, всегда увлекался татуировками. Еще с раннего детства, все разговоры были о татуировках и рисунках для них, и хоть мы были еще подростками, он уже успел сделать свою первую наколку — маленький крестик на руке, с помощью обычной черной туши и швейной иголки, хоть и влетело ему за это от родителей.

Но мы развлекались тем, что создавали, рисовали различные рисунки, подходящие для татуировок и самые удачные кропотливо перерисовывали в специальную толстую тетрадь — наш каталог, и делали смываемые татуировки (обычной ручкой с разными цветами паст) всем нашим друзьям и знакомым.

Помню, как летними вечерами, собрав огромную толпу галдящих пацанов и девчонок, мы сидя на лавочке, рисовали различными ручками черными, синими, зелеными, масляными и гелевыми очередную татуировку, очередному желающему, а наша тетрадь — каталог, ходила по рукам многих, желающих расписаться, ребят.

Шли годы, и Вовчик нашел способ, как изготовить свою первую татуировочную машинку. Для этого, потребовалась старая, советская электробритва, тоненькая проволока и моторчик со старого плеера. И работа закрутилась. Сколько же нам пришлось выслушать оскорблений и упреков от рассерженных мам наших друзей и знакомых! Но мы всегда честно отвечали — он сам попросил!
Обычно, парни кололи себе различные абстрактные рисунки, черепа и имена понравившихся девушек, а девушкам нравились различные китайские иероглифы, цветы, кошки и сердечки. Причем, смысл иероглифов нам понятен не был. Мы просто придумывали рисунок, похожий на иероглиф и давали ему какое-нибудь звучное название, например вечность, первая любовь, цветущая вишня и так далее.
Теперь у моего друга собственный тату-салон, в котором работает несколько мастеров, занимаясь татуировками и пирсингом, однако, он не пользуется современным оборудованием для наколок. За годы практики на самодельной тату — машинке, Вовчик ее доработал и усовершенствовал, превратив ее в настоящий профессиональный инструмент.

Сейчас его машинка изготовлена из мощной и надежной электробритвы, которую он подбирал по нескольким параметрам и купил две. Одну на машинку, а вторую для бритья, в интернет-магазине Plazma.tv.

По его словам, новая машинка для тату, позволяет быстрее и качественнее делать наколки, меньше греется при работе, и прекрасно прокалывает твердую кожу спортсменов. Да и положительные отзывы клиентов тоже имеются.

Его тату салон, стал местом сбора, клубом, где мы собираемся и под любимую музыку занимаемся любимым делом!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)