Мать николаевского десантника подняла «на ноги» Минобороны: потеряла связь с сыном

Матери военных переживают за своих детей, так как теряют с ними контакт.

Так, вчера, во время пребывания губернатора николаевской ОГА в Снигиревке, мать солдата 79-ой отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины рассказала Н.П. Романчуку, что тревожится за сына, которого не видела уже 4 месяца и не знает ничего о том, где он может сейчас находиться.

Губернатор тут же позвонил военкому области Александру Иванову, попросил навести справку о военнослужащем, чтобы успокоить встревоженную мать.

И вот уже через несколько часов после общения с матерью военнослужащего, Николай Романчук связался с ней из Николаева. Мать солдата сообщила, что несколько минут назад сын вышел с ней на связь:

- Ну, мама, ты даешь. Мне даже перед сослуживцами неудобно. Такой шум подняла, до губернатора дошла. Из Киева, из самого Министерства обороны позвонили моему командиру и сказали, что губернатор Николаевской области попросил меня разыскать, чтобы я тебе позвонил. Не волнуйся, мама, я жив-здоров, по-возможности, буду звонить чаще.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов