Вот, новый поворот: врадиевчанку Ирину Крашкову не насиловали - это подтвердили две из трех экспертиз

Дело "врадиевских насильников" разваливается: две экспертизы показали, что Крашкову не насиловали.

Двух из трех биологических исследований смывов не оказалось мужского ДНК.

Спецтема: На Николаевщине милиционеры зверски изнасиловали девушку

Врадиивчанку Ирину Крашкову не насиловали - это подтвердили две из трех экспертиз. А милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук не принимали участия в избиении женщины.

Об этом во вторник, 13 августа, сообщил адвокат Евгения Дрыжака Владимир Клименко, сообщает  ТСН.

Сейчас, когда всем участникам открыли материалы уголовного дела, а следовательно и выводы экспертиз, выяснилось, что в двух из трех биологических исследований смывов нет мужского ДНК. А значит нельзя говорить об изнасиловании.

Выводы третьей экспертизы представляются несколько интересней. Их направляли в Одессу, но лишь через полторы недели после изнасилования - 8 июля. На них следы мужского ДНК нашли, но кому оно принадлежит, экспертам выяснить не удалось.

Кроме этого, под ногтями у Ирины Крашковой эксперты не нашли никаких биологических следов ни милиционера Дрыжака, ни его коллеги Полищука. Так же, уверяет юрист, не нашли следов Дрыжака в машине, в которой Ирину Крашкову вывезли за город.

"С ногтей Крашковой были сняты пробы, которые установили, что под ногтями находится только генетический материал Рябиненко. Дрыжака и Полищука там нет", - заверил адвокат.

Напомним, в Центральном райсуде Николаева прокуратура ходатайствовала о продлении подозреваемому Дрыжаку меры пресечения в виде содержания под стражей до трех месяцев. Определение по сути судья вынесет 14 августа в девять утра.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов