У жертвы «врадиевских» насильников в поселке много врагов (ВИДЕО)

У жертвы «врадиевских» насильников в поселке много врагов.


Жертва Врадиевских насильников Ирина Крашкова после выписки из больницы вернулась домой, но из своего дома почти не выходит, говорится в сюжете ТСН.

Спецтема: На Николаевщине милиционеры зверски изнасиловали девушку

Соседи отмечают, что все из-за плохого самочувствия - ее донимают сильные головные боли от полученной черепно-мозговой травмы.

В родительский дом Ирина вернулась еще в четверг, 1 августа, рассказали люди.

Местная жительница Лидия сразу пошла навестить женщину. Говорит, что от шрамов, которые Ирина прячет под платком, ужаснулась. Ирине предстоит длительное лечение, рассказывают соседи.

За месяц она вновь должна поехать в Николаев. Женщине должны еще сделать операцию по установке титановой пластины, чтобы закрыть пораженные участки черепа.

Местные сожалеют, что домой женщина вернулась без охраны.

Предполагают, у нее в поселке немало врагов.

Одновременно в магазине, где работала Ирина до избиения, говорят, что рабочее место для Крашковой все еще держат, но не уверены, что она быстро вернется. 

Следствие по делу об изнасиловании и избиении Крашковой должно завершиться в конце августа.

Напомним, 26 июня на Николаевщине изнасиловали и жестоко избили молодую женщину. Трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, которая возвращалась с дискотеки, и вывезли ее в лесополосу возле села Сырово. Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов