В Николаеве милиция помешала «борцам с педофилами» поймать «любителя мальчиков» (ФОТО)

В Николаеве милиция помешала "борцам с педофилами" поймать "любителя мальчиков".

Николаевские активисты движения «Оккупай-педофиляй» заявили о том, что милиция помешала им задержать особо опасного педофила, сообщает страница движения в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня, 25 июля, возле «Сотки» правоохранительные органы помешали активистам молодежного сообщества «Оккупай-Педофиляй» задержать особо опасного педофила, который уже вступал в половую связь с мальчиком (сам мальчик обратился к нам в группу за помощью). Организатор сообщества поинтересовался у сотрудников милиции, по какой причине они там находятся, на что получил ответ в грубой форме: «Иди отсюда!», - говорится в сообщении.

Как сообщил изданию «Преступности.НЕТ» руководитель движения Стас Горбов, милиционеры попросту спугнули педофила, мол, кто сунется туда, где собралось такое количество милиционеров.

"Сегодня, когда мы начали собираться, там уже стояла милицейская машина, потом подъехала еще одна, подъехал «бобик» (с сотрудниками «Беркута» - ПН), все рассредоточились, двое направились в «Сотку» и ждали момента. Когда я к ним подошел и спросил, по какому поводу они тут собрались, что охраняют, мне ответили в грубой форме: «Иди отсюда!». Вот так все получилось, - рассказал Стас. - Мальчик должен был встретиться с ним (с педофилом – ПН), но когда мальчик уже подошел, он увидел, что милиция начинает окружать, и ушел, сказал, что он не придет… Он бы появился? Менты стоят кругом. Именно в том месте, где мы ловим. Спугнули. И мальчик от нас отвернулся, не пишет, и…".

По его словам, с тех пор, как в Николаеве существует движение, еще ни разу такого скопления милиционеров на своих акциях они не видели:

"Никогда не видел, чтобы они там парковались, были пару ППСников, ходили и все. А тут именно собралась куча милиции, человек 15. Это подозрительно".

При этом он выразил недовольство тем, что из семи пойманных «Окупай-Педофиляй» педофилов еще ни один из них не понес наказание. По его мнению, милиция бездействует, дела заминаются, хотя он лично пишет заявления в милицию сразу после поимки подразумеваемых преступников. Как он отметил, таким образом замялись дела и экс-помощника нардепа Сергея Скалова и «народного дружинника» Андрея Котеца.

1
2
3
5
6
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов