Защитник милиционера-насильника на Николаевщине «шьет» ему «мобильное» алиби

Защитник капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в изнасиловании и избиении Ирины Крашковой, обещает обеспечить своему клиенту алиби с помощью мобильного телефона. Следователи настроены скептически.

Евгений Клименко заявил о «неоспоримых фактах» невиновности подзащитного. По его словам, в момент изнасилования телефон Дрыжака находился в участке. Защитник считает, что это подтверждает  факт нахождения на рабочем месте и самого милиционера.

Спецтема: На Николаевщине милиционеры зверски изнасиловали девушку

Чтобы определить, где на самом деле находился мобильный телефон, прокурор попросил месяц. Клименко также отметил, что оператор скоро предоставит ему официальный документ, подтверждающий эту версию.

Сам арест Клименко с Дрыжаком оспаривать не стали – подозреваемый считает, что в СИЗО ему будет безопасней. Напомним, что судья пошел навстречу капитану и арестовал его на 42 дня вместо положенных в таких случаях двух месяцев.

Следственная группа, занимающаяся делом об изнасиловании во Врадиевке, произошедшем 26 июня, к «мобильному» алиби относится скептически – ведь Дрыжак спокойно мог оставить телефон в райотделе, а сам покинуть здание через черный ход.

Напомним, сайт 0512 сообщал ранее, что на Николаевщине милиционеры изнасиловали 29-летнюю девушку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов