Пока жертва изнасилования на Николаевщине боролась за жизнь, ее насильник «шашлычничал»

Пока жертва изнасилования на Николаевщине приходила в себя, ее насильник "шашлычничал".

Спецтема: На Николаевщине милиционеры зверски изнасиловали девушку

Вечером, когда сотни жителей Врадиевки и ближайших населенных пунктов собрались у здания районного суда, требуя правосудия в отношении подозреваемых в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой, сотрудник Врадиевского райотдела милиции Евгений Дрыжак, на которого потерпевшая указала, как первого насильника, отдыхал вместе с заграничными друзьями у себя дома, пишут "НикВести".

Об этом изданию сообщила жительница поселка Оксана.

По ее словам, к Евгению Дрыжаку приехало много друзей и родственников из Москвы. Всю ночь с 30 июня на 1 июля они «гудели» у него дома, вместе с шашлыками и алкоголем.

— Третьего милиционера, Дрыжака видели его соседи дома. К нему приехали родные из Москвы и друзья. Всем было весело, играла музыка, жарились шашлыки. В это же время люди боролись за жизнь девушки и хотели устроить самосуд! Нет никакой защиты от милиции и приходиться защищаться самим, - рассказала Оксана, жительница Врадиевки.

43426_1_768x929

Как известно, потерпевшая Ирина Крашкова указала следователю, что именно Евгений Дрижак первым изнасиловал ее. Однако, по информации облУМВД и областной прокуратуры, у милиционера Евгения Дрыжака есть алиби – в день преступления он неотлучно находился в здании Врадиевского РОВД, так как дежурил.

В данный момент Евгений Дрыжак отстранен от выполнения должностных обязанностей и не вышел на работу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов