«Темные пятна» Первомайского округа на Николаевщине: выборы не начались, но паровоз агитации мчится

"Грязная предвыборная кампания власти в Первомайске уже началась несмотря на то, что, собственно, выборы еще даже не назначены, а чистка ковров в Киеве тут не завершилась".

Так начинается письмо Общественной организации "Селянский Фронт" в редакцию сайта 0512.

Ниже приводим неизмененный текст:

"Впрочем, если агитировать «за» еще не позволяет закон ( хотя варяг-«спаситель» Михаил Соколов это полностью игнорирует, распространяя новые материалы о себе-хорошем еженедельно. - Авт.), то заранее распространять анонимную грязь для властных структур и предателей Партии регионов стало нормой.

Уже несколько дней в городе Первомайске, центре 132-го избирательного округа, кружит автомобиль с провокаторами. Вчера его заметили в микрорайоне «Коротченко», где едва ли не наибольшее скопление многоэтажек и, соответственно, будущих избирателей. Двое мужчин и три женщины, которые передвигались в данном авто, проводили в районе поквартирный обход граждан и рассказывали людям заведомую ложь об экс-кандидате в народные депутаты, фактическом победителе по 132 мажоритарному округу Аркадие Корнацком, который твердо намерен снова баллотироваться в депутаты на перевыборах.

По словам местных жителей, приезжие методично обходили подъезд за подъездом, звонили в дверь и убеждали не доверять Корнацкому. Мол, он вор, скрывается за границей от закона, никогда не вернется и все такое.

Первомайцы удивлены и возмущены данными провокациями. Ведь известно, что никаких дел в отношении Аркадия Корнацкого в правоохранительных органах нет, а место пребывания человека является его собственным делом. При этом, Аркадий Корнацкий регулярно выступает в прессе и на телевидении, где открыто говорит, что будет участвовать в перевыборах и всячески препятствовать «бандовласти». Явно «бандовласть» начала наступление на неугомонного оппозиционера Корнацкого. То заезжий Соколов, то «свой» Круглов через председателя РГА Демченко, а, скорее всего, все вместе, решили пойти обычным путем беззакония, клеветы и мошенничества. Не остановило даже то, что за клевету предусмотрена уголовная ответственность. Впрочем, убежденные в собственной неприкосновенности, деятели от Партии регионов и их протеже от других политических сил пошли на откровенную ложь в глаза гражданам.

На вопрос Первомайцев «Кто вы такие, откуда, кого представляете?», горе-агитаторы ничего не отвечали, представляться отказывались и старались как можно быстрее завершить разговор. А когда девушки из местных активистов Корнацкого пытались снять провокаторов на камеру, они быстро исчезли. Впрочем местные жители уверены, вскоре они снова появятся, возможно, где-то в другом месте, ведь преступную кампанию по поливанию грязью конкурентов уже начато властью".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов