В колонии Николаевщины рассказали и показали, как питаются заключенные (ФОТО)

Администрация Снигиревский исправительной колонии (№ 5) Николаевской области рассказала, что обеспечивает каждому заключенному питание, достаточно качественное для поддержания его здоровья и сил.

Так, лица, содержащиеся в учреждении обеспечены продуктами питания согласно приказу Государственной пенитенциарной службы Украины № 394 от 22.09.2011 года «О нормах питания для больных туберкулезом или инфицированные микобактериями туберкулеза и содержатся в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах».

Еда в столовой учреждения готовится в соответствии с меню-раскладкой четыре раза в сутки: завтрак, второй завтрак, обед и ужин.

1

Меню раскладка составляется под руководством заместителя начальника учреждения по интендантскому и коммунально - бытовому обеспечению при участии начальника медицинской части и начальника столовой, подписывается ими и утверждается начальником учреждения. Закупка продуктов носящих долговременный срок хранения осуществляется один раз в месяц.

3

Продукты скоропортящиеся завозятся на продовольственный склад учреждения еженедельно. Продовольствие на склад принимается комиссионно, проверяется качество продуктов и сопровождающие документы.

2

Продукты хранятся на продовольственном складе с обязательным соблюдением условий хранения каждого продукта и учитывая правила товарного соседства. Постоянно проверяются условия хранения продуктов питания и сроки их годности администрацией учреждения и медработниками.

Микросоциальные условия жизни осужденных в местах лишения свободы должны обеспечивать нормальный уровень жизни даже при отбывании наказания.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов