Сотрудников Николаевского горисполкома обвиняют в рейдерском захвате (ДОКУМЕНТ)

Сегодня на официальном сайте мэра Николаева Владимира Чайки появилось сообщение от жительницы города, которая обвиняет сотрудников Николаевского горисполкома в рейдерском захвате ее квартиры.

Дина Дятко сообщает, что уже 4-ый год отстаивает в судах квартиру по адресу: ул. М. Василевского,д. 46-а, кв. 20.

"Спорный жилищный вопрос между мной и Лозенко Л. Г. возник после того, как Николаевскийгорисполком от 26.06.2009 года вынес незаконное, преступное решение № 1468, в соответствии с которым были объединенылицевые счета квартиры № 20 (в этой квартире я проживаю с сыном) и квартиры № 22 (в ней проживает Лозенко Л. Г. со своей семьей на протяжении двадцати лет) и в соответствии,с которым считать следует владельцемчетырёх комнатной квартиры -Лозенко Л. Г.", - пишет Дятко.

Также она сообщает, что ранее уже обращалась к мэру дважды в письменном виде, с просьбой разобраться в ситуации но, судя по тем ответам,  которые тогда получила женщина из квартирного отдела за подписью Вихровой Ю. В. и других ответственных лиц горисполкома, она поняла,что Владимир Чайка не ознакомлен ситуацией.

"В 2001 году из-за преступной халатности паспортисток, когда дом по адресу: М. Василевского 46-а передавался на баланс ЖКП "Юг", я и мой сын остались прописаны в несуществующей квартире №17, т.к. она была дана под расширение другой семье и вошла в состав квартиры № 15.", - продолжает жительница Николаева.

347c7329a65f.jpg

"Я же вселилась в квартиру №20 в 1993 году, которую мне дал завод "Экватор", и на мое имя был открыт лицевой счет на эту квартиру. В 1996 году мне была дана квартира №19. Обе жилые комнаты были объединены одним лицевым счетом общей площадью 52.6 кв. м.

Семья Лозенко Л. Г. в 1993 году вселилась в квартиру №22 с общей площадью 38 кв. м., на которую им был открыт лицевой счет и по сегодняшний день они проживают в этой квартире. На сегодняшний день семья Лозенко Л. Г. так же занимает квартиру №33 и без разрешительных документов вот уже на протяжении двадцати лет она предоставлена в их пользование, где проживают ее дочь со своей семьей", - сообщает женщина.

428b56f4e89b.jpg
5cce82ccf4aa.jpg

В настоящее время женщина выписалась из квартиры №17, т.к. её фактически не существует в доме, и намерена вместе с сыном прописаться в квартиру №20, в которой они проживают уже двадцать лет.

0d4bf4376d29.jpg
cd1c6d10e35f.jpg

Как итог, женщина сообщает, что, в случае нерешения ее ситуации, пойдет на крайние меры и грозит пригласить  Центральное телевидение, а также  журналистов из Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов